• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식전문병원좀 알려주세요.

gcii 2005-09-19 (월) 23:21 18년전 1819
볼에 지방이식을 생각하고있는데 어디를 찾아야할지 도통 알수가 없답니다.

성형외과라곤 지나가다 간판만 쳐다본게 아는 전부라......

지방이식만을 전문으로 실력좋은 병원 추천 부탁드립니다. 비용이 얼마나 드는지도 같이...

지방정제를 잘 해야 생착률이 높아지는 거라니 정제기술 확실하고 에프터서비스 인심좋은곳좀 알려주세요.

지방이식 하셨다는 분의 정보가 큰 도움이 될수 있을텐데 후기 사진방에선 도저히 찾아볼수가 없네요.

궁금하여라.... ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
monnani 2005-09-20 (화) 21:14 18년전 신고 주소
메디칼 tv에 나오셔셔 그냥 믿고 갔습니다. Look 이라구요..김유경선생님인데요, 친철하고 잘해주시는거 같아요. 검색해서 찾아보시구요 상담받아보세요.
monnani 2005-09-20 (화) 21:16 18년전 신고 주소
지방이식만하는것은 100선이었어요.
monnani 2005-09-20 (화) 21:22 18년전 신고 주소
근데요..정말 마취들어서가서 (잠오는데)이러다 죽는게 아닌가..ㅎㅎ 좀 깨자 의사샘이랑 농담하면서.. 햇는데 호수로 막넣는기분이 별로 끔찍했어요..전 다시는 하고싶지않아요..그냥 생긴대로 사는게...--;
hi