• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

서울 ㅇㅇㅊ , ㅆㅂㅋㅇ , ㅅㅈㅇ , ㅈㅋ, ㄹㅂㅇ 성형외과 추천점

ksy1948 2017-01-16 (월) 03:17 7년전 6321
추려서 괜찮다 싶은곳 위주로 찾아봤구요

ㅇㅇㅊ , ㅅㅈㅇ같은 경우는 가족들한테도 성형을 해주셨더라구요 그래서 신뢰감이 좀 갑니다..

그다음 ㅆㅂㅋㅇ는 블로그 꾸준히 보고 있는데 솔직히 잘 모르겠습니다 입안절개를 통해 광대를할시 눈으로 볼수가 없는데 믿어도 될까요?

나머지도 괜찮은거 같아서 적어봤구요 혹시 수술하신분,  갔다오신분들 계시거나 발품하신분들 계시면 후기좀 알려주세요
(가격대랑 정보 , 그리고 부작용은 없는지..솔직히 볼처짐이 가장 걱정 됩니다 참고로 좀 말랐습니다)

신경차단 교근축소술 했고 27 남자입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,542
1,992,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
aljaij3oij… 2017-01-17 (화) 04:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-01-18 (수) 04:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2017-01-26 (목) 00:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-01-26 (목) 17:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2017-01-31 (화) 16:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-02-04 (토) 17:35 7년전 신고 주소
[@굳세] 잘 갔다오셨어요? ㅋㅋ 복 많이 받으시길 ^^

암튼 느끼는건데 의사들이 주장하는 의학적인 근거에 관해선 저희들이 알기엔 한계가 있으니 ..상식적으로 다가가야하지 않을까 싶기도 하고 ..이런 저런 생각이 많이 드네요..

혹시 통통하시거나 몸무게가 나가시는편이신가요? 리프팅하고 광대부위의 minor 부분이 남는다라는건 ..ㅊㅂㄱ 선생님의 고정 정석이라는 부분과는 모순된 말인거 같아서요
개인적으로 정말 나의 현 모습에서 최대한의 이뻐지던, 잘생겨지던 노력을 해보고 그래도 아니다 싶으면 , 수술에 관해 진지하게 생각해보시는게 낫지 않을까 그런 생각이 드네요 ..
그게 아니고서 minor 으로 남게 되는 살은 어쩔수 없다라함은 광대 수술시 100% 볼처짐이 온다라는 얘기인데 답변 꼭 주세요 ..
개인적으로 블로그 글 읽으며 나름 신뢰하던 의사분인데 그렇게 정의 내렸다하면 광대수술에 관해 어느정도 포기해야할듯 싶네요..

두피절개에 관한 부분도 ㅂㅈㅎ 선생님도 좋게 생각은 안하시더라구요,
느끼는건데 사람마다 피부 , 근육의 정도등이 다 다르기에 100% 수술법으로 성공한다 단언하기엔 어려운가 봐요.

어휴 ..이런저런 모르는게 많으니 저도 좀 답답하네요 관련된 서적이나 정보 계속 모아야 할 듯 싶습니다..

아 그리고 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 한번 알아보세요 , 의사들도 광대 수술에 관한 기본 원칙은 최소한의 박피라는데 이쪽으로도 알아보세요,

앞으로 정보 공유 서로 잘해봐요 잘 부탁드려요 ~!

굳세 2017-02-07 (화) 15:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2017-02-07 (화) 16:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순엘프 2017-01-27 (금) 20:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-02-04 (토) 17:38 7년전 신고 주소
[@청순엘프] 아직 안가봤어요 ~ 말 그대로 정보 알아보고 개인적으로 추려낸 병원들이에요 ^^;
gg홧팅 2017-02-03 (금) 18:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-02-04 (토) 21:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gg홧팅 2017-02-05 (일) 01:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 작성자 2017-02-04 (토) 17:42 7년전 신고 주소
여기서 말씀 주실대 초성으로 대주셔야 해요 아니면 법적으로 문제가 생겨서 글이 삭제당하거나 그 부분에 관해 답 준 사람은 안좋은일 생길수도 있어요 ..

개인적으론 추천 안드리고 싶구요 교근 축소술에 관한건 구글에 치시면 관련된 자료 많이 나오세요 한번 검색 해보시는거 추천드려요
김유빈 2017-05-20 (토) 01:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksy1948 작성자 2017-05-20 (토) 22:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi