• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼 지방이식이요~가격이??

패밀리345 2005-09-10 (토) 12:30 18년전 1987
안녕하세요~
볼 지방이식을 하려는데요~가격이 보통 어느정도나 하나요? 코도 같이 할껀데..부위별로 가격을 따로 내야하는지 궁금해요~^^

그리고 한 일주일이면 회사에 나갈 수 있을까요? 티 안났으면 좋겠는데요..볼에 흉터가 어느정도나 티나는지?화장하면 커버가 될까요??

답변 부탁드릴께요~^^
좋은 하루 되세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
샤인 2005-09-10 (토) 14:47 18년전 신고 주소
볼이랑 코만하시면 일하시는데 크게 지장없을것같은데요...일주일정도씩이나 여유가 있다면 걱정하지않으셔도됩니다...흉터도 화장으로 커버하면 남들이 못알아볼정도구요...비용은 부위별로 보통 따로 정해져있지만 아마 같이하면 조금더 저렴하게 하지않을까여?
hi