• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마성형하신분...

janet 2005-09-10 (토) 10:55 18년전 2001
음...
올겨울쯤 이마성형하려하는데
조언좀 부탁드려요

실리콘이다..메틸본드다 뭐 종류가 많은것 같은데
어느쪽이 괜찮은가요?

메틸본드는 의료용으로 나왔다는데
수술하신분 있음 답변 좀 꼭 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

888,194
2,420,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
afterdeath 2005-09-10 (토) 14:39 18년전 신고 주소
전 보형물보단..메틸본드인지 그게 조은거 같아요...저 4년전에 고어로 이마했는데..지금 무지 모양 울퉁불퉁하고 어떤땐 오징어굽히듯이 오그라들때도 있어요...한번씩 그럴때면 밤새도록 눌러편다는 ..ㅠㅠ 당시..고어로 한다고 웃돈까지 올려서 했는데 분명 고어텍스라고 말하는걸 분명 기억하는데...지금 이 웃기는 의사양반...실리로 했다고 빡빡 웃기네요.. 암튼..사람에 따라 틀리겠지만..저같은 경우 이마 보형물 비추입니다...차라리 뼈에 시멘트처럼 바르는 메틸본드인가 그게 나을꺼 같네요
janet 작성자 2005-09-11 (일) 21:22 18년전 신고 주소
어머나...실리도 시간지나면 비친다고 하던데..고어도 비치나요???ㅜ_ㅡ
메틸은 했다는 사람이 없어서 왠지 불안한데 괜찮을까요..
메틸로한분 답글 좀 남겨줘요~~~~~~~`잉
2005-09-12 (월) 17:01 18년전 신고 주소
메탈은 혹시래두 제거할때 쉽지가 않다구 하던데여
모양이 실리보다는 안이쁘다구 하드라구여
다 장단점이 잇죠
afterdeath 2005-09-12 (월) 17:18 18년전 신고 주소
차라리 실리가 모양이 안변하지 고어는 구축현상과 모양변화가 넘 심해요...전 지금 이마가 울퉁불퉁해요... 8자 옆으로 뉘어논 모양의 고어가 이마에 비쳐요
hi