• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면 윤각하면 병원은 몇번정도 가나여?

yu-ri 2005-09-08 (목) 10:47 18년전 1557
제가 일본에 사는데여 이번에 한국에 갈 예정인데 한달정도 있을까 하는데여 한달 정도면 병원 돌아다녀 보고 수술하고 다 될려나여?요새 이것땜에 머리가 아픔니다.
될수 있으면 여기서 하고 싶은데 비싸기도 비싸고 그것보다 신랑한테 혼나니까여...이쁜 여자는 좋아하면서 성형은 왜 싫어 하는지...암튼 이번에 확 수술을 다 해버릴까해서여...님들 쩜 갈켜주세여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
캬캬캬 2005-09-09 (금) 15:49 18년전 신고 주소
제 경우 3번 4번 정도 갔습니다. 1번은 순수한 상담, 다음번은 엑스레이 가지고 가서 상담하고 예약하고, 그 다음 수술, 마지막으로는 실밥 뽑으러... 뭐 주기적으로 검진해서 이상유무를 확인하면 더 좋겠지만, 3번 정도면 실질적인 병원과의 일은 끝나는 듯.
hi