• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

하지원은 어딜 고친거예여?

yu-ri 2005-09-06 (화) 15:17 18년전 2482
옛날 사진하고 지금 사진 보면 윤각이 넘 틀린데 윤각을 한건지 아님 턱을 한건지...옛날 사진은 보면 얼굴이 빵빵하자나여...젓살이 빠지기도 많이 빠졌는데...하지원은 볼쳐짐도 안 오나봐여...?부러뷔...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
dolcevida 2005-09-06 (화) 20:54 18년전 신고 주소
님..윤곽이나..턱이나..같은 얘기..^^;
제가 알기론 광대..턱 ..다한거루 아는데요..개턱연옌들애기할때 대표적으로 거론되는 이름이던데여.. ㄱ ㅅ
스마일민정 2005-09-07 (수) 18:48 18년전 신고 주소
ㄱ ㅅ 는 또 뭐래요? 제가 반년만에 성예사 재가입해서 들어왔더니, 병원이 좀 바뀌었나 봐요. 예전엔 개턱이 ㅂㅍ 였었는데...
dolcevida 2005-09-08 (목) 01:59 18년전 신고 주소
zz 님..-ㅅ-
ㄱ ㅅ →감사..이 뜻이였어용 ..^^;
전지현 2005-09-08 (목) 06:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 ㅈㄱ으로알고잇는데;
동동이 2005-09-08 (목) 08:22 18년전 신고 주소
ㅈㄱ 맞아요 ㅋㅋ
띵구누나 2005-09-08 (목) 09:36 18년전 신고 주소
ㅈ ㄱ 이 제가 아는 ㅈ ㄱ 이에요?
명동에 있는거요?
hi