• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

치아교정중이거든요.. 사각턱 문의..

ㅇㅂㅇ 2005-09-06 (화) 00:00 18년전 1508
치아교정한지 1년정두 되었어요..

교정을 1년 더 해야 한다고 하더라구요..

그런데 치아 교정상태에서..

사각턱 수술 가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,065
2,471,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2005-09-06 (화) 01:43 18년전 신고 주소
아마, 사각턱과 치아교정은 무척 관계가 있을지도 모르겠어요. 아까 어떤 분이 턱을 줄였더니 치아가 들쑥날쑥해진다고 걱정하는 글을 올린 걸 봤는데요.... 턱 면적이 좁아지면서 치아에 이상이 생긴거겠죠. 님은, 교정중이시라니 교정선생님과 충분히 상담해보시고 수술하셔야 할 거예요. 아마 교정중에도 수술은 가능할거예요. 혼자 결정하지 마시고, 교정선생님과 꼭 상담하세요.
hi