• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

45도랑 옆광대요 ~(리플꼭부탁이예요~)

야마모토 요시코 2005-09-05 (월) 22:32 18년전 1877
제가 손으로 만져보면 앞광대는 거의 없고..

45도가 가장 튀어나온듯하고 옆광대가 쫌 나온것같은

데요.. 혹시 광대 수술하면 45도 랑 옆광대 효과가

많이 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

986,565
2,199,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2005-09-06 (화) 01:41 18년전 신고 주소
제가 해본바로는, 아직 붓기 만빵이기에 이렇다할 진짜 정보는 드릴 수 없지만, 효과가 100%는 아닙니다. 약간 들어간다고나 할까.... 저는 앞광 옆광 45도 광 모두 있었거든요. 붓기 땜시 그런지 지금은 두리뭉실해보이는데, 엄마가 어제 보더니 아직도 광대가 나왔냐고 하더라구요.ㅜㅠ 줄이는데 한계가 있다고 하네요. 넘 많이 줄이면 얼굴이 이상해질 수 있고 부작용도 크다니 어느 한계 이상 줄일 수 없나 봅니다. 그래도 어떤 얼굴은 1m만 줄여도 확실히 달라진 분위기를 느낄 수 있고....또 어떤 얼굴은 꽤 줄여도 별로 효과가 없어 뵈기도 하고..... 일단 광대성형에 관심이 있으면 상담을 다녀보심이...
키다리아가씨 2005-09-07 (수) 17:01 18년전 신고 주소
너무 욕심내서 줄이다 보면 얼굴 무너집니다.
적당한 선에서 가능하고, 연앤같이 수술하는거는 거의 환상이죠~
hi