• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ ㄷㄷㄹ ㄴㅈㅎ 상담받고왔어요

이쁜얼굴74 2016-11-28 (월) 13:09 7년전 3883
ㅇㅇㅊ
원장한분이고 블로그에 글이 환자를생각하고 윤곽에지식과경험이 풍부해보여서 또 쓰리디프린트?재건도 하신다기에 끌려서 제일처음상담갔었어요
상담은나름괜찮았지만 일단가격이정말너무비싸엄두가안나서포기했어요

ㄴㅈㅎ
까페에서잘한다는글여럿봐서 갔는데 상담은 제일 좋았어요 다만 가격이거의천만원이고 너무자연스럽게한다는얘기가많아서 차이가별로없을까그게좀고민입니다

ㄷㄷㄹ
여기도 까페통해서 알게된병원이고 눈코가슴윤곽으로원장이세분이시더라구요 상담은 정말 셋중에 가장 짧았고 원장이 젊어보이는데 좀 대충상담해준다는 느낌을 받았습니다 오히려 실장하고더많은얘기를한것같네요이벤트한다고근데당일예약금걸어야적용된다해서일단걸었는데
환불은구십프로까지해준대요

에이치는비싸서제외하고 ㄴㅈㅎ이랑ㄷㄷㄹ중 고민하고있었는데 성예사는 ㄱㄹㅎ언급이많더라구요
ㄱㄹㅎ진짜괜찮나요?다른병원두 추천해주세요
적어도두군데라두 더상담받아보고 결정하구싶어요 뭔가 딱안심되는데에서하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,653
1,732,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 2016-11-28 (월) 15:08 7년전 신고 주소
ㄱㅀ은 어디예요?
제가 볼때는 ㄵㅎ도 ㄷㄷㄹ도 나쁘지 않은거같아요 언급도 많이 되는곳이고
일단은 사후관리나 마취의전문상주, 그리고 수술후 부작용시as/나 무료수술 이런거 꼼꼼하게
따져보시고 결정하세요

이쁜얼굴74 작성자 2016-11-28 (월) 15:40 7년전 신고 주소
[@봄아1002]
갸름한이요
ㄷㄷㄹ에서하신분까페에서본적있나욤?
jenner 2016-12-13 (화) 10:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜얼굴74 작성자 2016-12-13 (화) 13:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순엘프 2017-01-27 (금) 20:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으히릐 2018-10-06 (토) 08:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi