• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 준비중인데요..

코돌이 2005-09-03 (토) 10:01 18년전 1470
저는 얼굴이 큰게 넘 컴플렉스 에요..ㅠㅠ
서구적으로 생겼다는 소리 많이 듣는데요,
이목구비가 다 큼직큼직한데 문제는 거기에 따라서 얼굴도 크다는 거지요..ㅡ.,ㅡ
얼굴은 갸름한 편이지만 나이가 들면서 젖살이 빠져서 사진찍으면 이제 턱밑각이 좀 두드러져 보여요
그래서 사각턱 수술 준비하고 있는데
엄마가 막 하지말라고 말리시는 거에요..
부작용 예를 막 드시면서 뼈라는게 조금만 안좋아도 비오거나 겨울에 시리고 괴로운데 하물며 뼈를 잘라내는건 말할것도 없다시면서 절대 하지 말라시네요..
수술하면서 아픈고통이나 회복기간의 고통등은 과정이라고 생각하고 지나면 나아지니까 참을 수 있겠는데 평생 어떠한 불편함을 감수해야 한다면 좀 고려좀 해봐야 겠어요..

정말 사각턱 절제술을 하면 저러한 부작용이 있는지요?
사각턱 수술하신지 좀 되신분들 말씀좀 해주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,237
1,474,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi