• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 메틸본드(인조뼈)로 하신분?

Notice 2005-09-02 (금) 14:03 18년전 2656
지방은 울퉁불퉁해지다고하고..
실리는 물차고 난리도아니고;;
암튼 이마에 보형물넣는건 상당히 꺼려지더라구요

그래서
가격이 빡세서 그렇지 -_-
메틸을 생각중인데..

하신분들 안계세여???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
구선경 2005-09-02 (금) 16:30 18년전 신고 주소
저도 메틸 전화로 비용물어봤더니 그렇게 비싸지 않던데요?300이라고,,,원래 실리도 평균 250정도 아닌가요?제가 높게 생각하고있었던건가?ㅠㅜ암튼 근데 그건 또 제거도 까다롭다고 해서 그게또 걱정이네요ㅠㅜ진짜 하신분들 안계세요??
Notice 작성자 2005-09-03 (토) 00:08 18년전 신고 주소
생각보다 제거가 까다롭지는 않던거같던데..그리고 보형물넣어서 생기는 부작용도 없을거같고..마음에 들지않는일만아니면..흠 그병원홈피에서 수술후사람들 글찾아 읽어봤는데 실력이 꽤좋은거같더라고요 그리고 그샘의 엄청난 자신감;;;
구선경 2005-09-03 (토) 18:13 18년전 신고 주소
상담 다녀오신건가요?상담가면 전후사진 보여주시나요?
니니 2005-09-03 (토) 18:57 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi