• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 5일차

세루 2016-11-15 (화) 01:24 7년전 6519

오늘 5일째 되는날인데 붓기는 붕대 푸르고 쭉쭉 빠져서 지금은 거의 붓기없고 광대부분만 붓기인지 광대가 안들어간건지ㅜㅜ 수술전과 얼굴형태 똑같아요..ㅠㅠ 그래도 한쪽 눈에 멍들고 피터진것빼면 아무도 수술한줄 모르는..아직 효과도 못봐서 더욱더 수술한줄 모르는 .......ㅠㅠ 언제쯤 수술 덕을 볼수있을까요 ㅠㅠ 밥 못먹어서 살은 쭉쭉빠지네요....참고로 ㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 소프트 광대 했습니당 ㅎ 그래도 입안 절개보다는 훨씬 수월했던거 같아요 붓기도 없고 턱은 많이 못벌리지만 박리 범위가 적으니까 고통도 없었어유!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
이간 2016-11-15 (화) 03:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세루 작성자 2016-11-15 (화) 08:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이간 2016-11-19 (토) 16:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘그리다 2016-11-15 (화) 07:36 7년전 신고 주소
붓기빠지면 들어가실거예요^^
넘 걱정마세요!!!!

세루 작성자 2016-11-15 (화) 11:28 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 감사합니다ㅜㅜ
ㅠㅓㅘ 2016-11-15 (화) 09:32 7년전 신고 주소
아ㅡ눈이넘아파보이네요ㅠㅠ

세루 작성자 2016-11-15 (화) 11:29 7년전 신고 주소
[@ㅠㅓㅘ] 아프진않은데 저도 볼때마다 놀래요 ㅎㅎㅎ피눈물 날듯 ...
읭읭 2016-11-15 (화) 11:18 7년전 신고 주소
상태,,좋으신데여????? 이 병원은 아니지만 저는 광대했을때 5일차에 얼굴전체가 피멍이었는데 ㅠㅠ.....붓기도 너무 심해서 괴물같아서 어디 한발자국도 나갈 수가 없었,,,,,,ㅠ 얼마안됬는데 이정도면 나중에 붓기 다 빠지고 효과 톡톡히 보실듯ㅎ,,,

세루 작성자 2016-11-15 (화) 11:31 7년전 신고 주소
[@읭읭] 저는 원래 광대가 심한편은 아니라 오히려 지금이 좀더 부각되 보이는것 같기두 해요 헝ㅠㅠ 잔붓기는 언제쯤 빠질런지..효과가 있다 없다만 알아도 좋으련만 ㅠㅠ지금얼굴은 하나 안하나 똑같네유 ㅠㅠ
지지미미 2016-11-15 (화) 12:44 7년전 신고 주소
원래 광대하면 처음에 효과 거의 모르지 않나요?? 붓기 다 빠져봐야 알듯~
근데 님 가리셨어도 예쁘시네요......
fffoo242 2016-11-15 (화) 13:01 7년전 신고 주소
1달 이상이요~
봄아1002 2016-11-15 (화) 15:37 7년전 신고 주소
붓기때문에 그런듯 싶고요 못해도 한달에서 2달은 지나야지 좀 라인 나타나요 ㅎ
ㅇㅇq 2016-11-15 (화) 18:26 7년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ 충혈되신거 보니까 제가 다 마음이 아프네용..
13가나 2016-11-15 (화) 18:42 7년전 신고 주소
근데 벌써 이뻐요 5일차인데도
쥬쓔 2016-11-25 (금) 15:31 7년전 신고 주소
광대해서 눈에 핏줄 터지신건가요??ㅠ
사슴잉 2016-12-01 (목) 10:27 7년전 신고 주소
5일찬데붓기괜찮으시네요?일상생활하는데 지장은없나요?
후다다닥 2017-02-05 (일) 18:19 7년전 신고 주소
광대하면 원래 광대만큼은 눈에 띄게 들어가던데...효과 못보신건 아닌가요?..
hi