• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

티절골 상담 받고 왔어요

joffindi 2016-11-12 (토) 05:03 7년전 941
앞에서 보면 약간 넓고
옆에서 보면 앞으로 약간 나온 턱입니다
심한건 아니에요
노래를 하는 사람이구요..
남들은 괜찮다고 하는데 저는 좀 컴플렉스라
이게 해결되면 활동하는데 좀 더 자신감이 생길 것 같아서 상담을 받았어요

유명한 곳에 상담받으러 갔더니
티절골을 추천해주시면서

양쪽 엣지부분을 쳐내면 성형티가 많이 나는데
티절골은 양쪽 엣지부분을 살리면서 턱을 작게 만들어서
자연스럽다고 하더군요
해외 어디에 논문도 냈다고
핸드폰으로 보여주기까지 하면서
맨날 밥먹고 이런 수술만해서 부작용은 걱정 말라고 하셨어요

음 믿고 해도 될지 모르겠네요 :(
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,730
447,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lovesick 2016-11-12 (토) 15:00 7년전 신고 주소
티절골은 자연스러운 수술이 아닌데요... 이중턱으로 고생중이에여...
시니사옹 2016-12-01 (목) 18:48 7년전 신고 주소
티절골은 턱끝인가요?
hi