• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱보톡스 20만원

현양 2016-11-05 (토) 00:58 7년전 1179
사각턱 수술을 하고싶어서 오늘 처음으로 병원에 상담을 다녀왔는데, 사각턱수술말고 보톡스 시술을 권해주시더라고요ㅜ 턱뼈도 워낙 넓긴 하지만 돌출된게 아니라 안으로 말린 형태라 턱을 깎는다고 해도 정면효과는 크지 않으며, 일반인에 비해 턱 근육이 많이 발달했기때문에 일단 보톡스만 맞아도 효과가 있을거라 하더라구요
 다른 병원에서 하는 저렴한 보톡스는 희석농도를 옅게하는경우가 많다며, 맞아도 내성만 생길뿐 효과가 없으니 자기병원에서 하라고 말씀하셨는데 비용이 20만원~30만원 선이었던것같아요. 저는 사각턱 보톡스에 대한 정보는 많지 않아서 보편적으로 비용이 얼마정도 드는지 모르겠는데, 사각턱 보톡스가격이 20~30만원선이라면 적절한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,600
803,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wogk 2016-11-05 (토) 20:40 7년전 신고 주소
아니요...6만원도안해요ㅠ

현양 작성자 2016-11-05 (토) 20:43 7년전 신고 주소
[@wogk] 와..차이가 너무 심한거 아닌가요?ㅠㅠㅠ
그병원에서 그랬는데, 제 근육은 일반인보다 많은편이라 보톡스 양도 많기때문에 20만원이 결코 비싼게 아니라고 했거든요.. 믿고 맞아도 되는건지 모르겠어요

wogk 2016-11-06 (일) 02:16 7년전 신고 주소
[@현양] 아니요 그병원 양심없네요... 저도 보통성인남성보다 많은편인데 50유닛 5만원으로 충분했어요ㅋㅋ 그병원거르세요 4배를후려치려하다니...

현양 작성자 2016-11-06 (일) 02:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wogk 2016-11-06 (일) 17:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현양 작성자 2016-11-07 (월) 17:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈여신 2016-11-08 (화) 15:25 7년전 신고 주소
아무리 그래도 너무 비싸네요 ㅡㅡ
hi