• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술후 붓기

현양 2016-11-04 (금) 03:01 7년전 1735
입안절개로 긴곡선 사각턱 하신분들, 붓기 얼마나 갔나요?ㅜ 수술후 일주일 안에 모자나 마스크로 얼굴가리고 직장이나 학교에 가는건 완전 무리겠죠..?
언제부터 사회생활이 가능한건지 궁금해요ㅜ답변 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,322
699,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fffoo242 2016-11-04 (금) 09:23 7년전 신고 주소
크리스탈여신 2016-11-04 (금) 16:58 7년전 신고 주소
한달은 되야지 좀 ㅠ
그전에는 큰붓기땜에 마스크는 필수예요
로다 2016-12-02 (금) 10:55 7년전 신고 주소
저는 지금 일주일됐는데 마스크 안끼고 슈퍼도 못 나가요. 일단 전 입술옆이랑 턱에 멍이 시퍼렇게 있고 눈가랑 볼에 노랗게 멍이 퍼져있어요. 그리고 붓기가 살쪘다고 하기에는 좀 많이 부어있어서 괴물같아요 ㅜ
hi