• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 상담받고왔는데요!

됴아됴아 2016-10-22 (토) 23:49 7년전 6660
ㄱㄹㅎ : 윤곽3종: 광대, 사각턱, 앞턱티절골(아주살짝전진술)

ㄴㅈㅎ: 윤곽3종: 광대,사각턱(긴곡선),티절골,
피질절골술 함께진행.(가격포함)

둘다 괜찮았어요........
근데 가격은 차이가 나네여.ㅜㅜ
ㄴㅈㅎ이 좀더 비싸요!!!ㅠㅠ근데 평이좋고
상담하러갔는데 진료오신분들도 너무 얼굴이 다
조막만해서 넋놓고 봤어요.

그래서 많이 생각하게되네요.

둘다 저보러 광대가 심하지도 없지도않지만
하면 효과는 좋을거라구하셨구요.

ㄴㅈㅎ에서는 눈옆 여백이 좀 있는데 그게 줄어든다하셨어요.

광대는 포기하는게 좋을까요?ㅜㅜ

근데 ㄴㅈㅎ에서는 앞턱전진술 할 필요없는 턱이라구 하셨어요. 무턱아니라고ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
교정후에 치아는 들어가지만, 잇몸뼈는 그대로라. 토끼이빨이 되는건 어쩔수 없다구.
그걸 턱을당겨 맞출필욘 없다시네요.
턱도 지극히 정상이고.........

차분히 저랑 비슷한케이스 사진도 보여주시구.
신경이 그리 걸리적거리지않아서 효과 많을거라구.
두분다 얼굴 살이 없어서 좋은 조건이라고 하시네용.!! 다행..

ㄴㅈㅎ에서 궁금한 광대 축소술시 신경손상
물어보았어요. 거의 90 은 신경이 돌아오며
5-10퍼가 그 500원짜리 동전만한 시큰거림을 가진다고 차분히 설명해주시고.
광대 볼쳐짐에 대해서는, 그러므로 실력 즉 스킬이 좋은 선생님이 해야하는 민감한 수술이라고 말씀하시네요.

ㄱㄹㅎ에서 하게 된다면 전진술말고.
그냥 티절골만 하겠다구하면 되는점이구.

후 관리나 그런게 괜찮을지 걱정이에요......
카페에서는 ㄴㅈㅎ에서 많이들하시는거 같아서요. ㅠㅠ

ㄱㄹㅎ은 부담없는가격이고
ㄴㅈㅎ은 1000 대인데 할인아주조금 되서 940정도인가
어디로해야할지ㅠㅠ

참!!!  광대수술 후 팔자주름 생기나요?

월요일은 긴곡선전문이라는
ㄹㅇ 상담 예약했어요.
근데 전 일단 오래되었다는 ㄱㄹㅎ,ㄴㅈㅎ이
끌리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,480,160
725,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
피곤하당 2016-10-23 (일) 00:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-23 (일) 00:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피곤하당 2016-10-23 (일) 06:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-23 (일) 11:18 7년전 신고 주소
[@피곤하당]
그렇군요...ㅠㅠ
저는 광대가 심한편은 아닌데
 왜 다들 권유하시는지모르겠어요.
광대가 제일 걱정이에요.....

피곤하당 2016-10-23 (일) 13:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-23 (일) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wogk 2016-10-23 (일) 17:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-23 (일) 19:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wogk 2016-10-23 (일) 23:16 7년전 신고 주소
[@됴아됴아] 한분이랑 다른카페에서 대화했었어요.. 구글에쳐도 나올꺼에요ㅠ

됴아됴아 작성자 2016-10-24 (월) 10:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jshdbe 2016-11-18 (금) 19:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jny1110 2017-05-30 (화) 15:54 6년전 신고 주소
[@wogk] 어떤내용인가요?? 제발 알려주세요 ㄴㅈㅎ 생각하는데
바람ㅁ 2016-10-24 (월) 19:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-25 (화) 15:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flay 2016-10-24 (월) 23:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-25 (화) 15:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flay 2016-10-25 (화) 16:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-25 (화) 18:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-25 (화) 18:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flay 2016-10-25 (화) 18:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flay 2016-10-25 (화) 19:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-27 (목) 22:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flay 2016-10-25 (화) 19:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-27 (목) 23:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-28 (금) 16:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flay 2016-10-28 (금) 22:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-29 (토) 13:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flay 2016-10-30 (일) 00:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flay 2016-10-30 (일) 00:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-10-30 (일) 00:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니융 2016-10-27 (목) 13:24 7년전 신고 주소
오 생각보다 가격그래도 할만하네요..스트레스받는거생각하면 몇천도 주고 작은얼굴 사고싶어요ㅜㅜ
눈옆관자놀이여백도 작아질수있는건가요??ㄴㅈㅎ의사분소견으로는?

됴아됴아 작성자 2016-10-27 (목) 23:01 7년전 신고 주소
[@유니융] 그렇다시네요ㅋㅋ
근데광대는심하지않으면
변화에비해 리스크가커서...ㅜㅜ
mjs0514 2016-11-01 (화) 16:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-11-02 (수) 22:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ming56 2016-11-03 (목) 07:29 7년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 제 리스트에도 있는데 두 곳다 상담은 괜찮았나봐요!! 고민입니다ㅠㅠ

됴아됴아 작성자 2016-11-03 (목) 16:31 7년전 신고 주소
[@ming56]
ㄱㄹㅎ은 지금 광대.사각 이벤이에요!!!!!!
저다음주수술해요. 앞턱.사각

ming56 2016-11-03 (목) 17:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴아됴아 작성자 2016-11-03 (목) 17:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jshdbe 2016-11-18 (금) 19:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부누나 2016-11-22 (화) 22:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤홓 2017-01-03 (화) 13:18 7년전 신고 주소
결국 어디 선택하셨나요 저도 딱 둘둥에 하나 고민이네요ㅠㅠ
Bbbbbbbb 2017-01-16 (월) 01:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mins5550 2017-02-06 (월) 03:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jny1110 2017-05-19 (금) 19:16 6년전 신고 주소
어디서 하셧어요?? 비밀글 넘 궁금하네요 알려주실수 잇나요??ㅠㅠ
hi