• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+티절골 9일차 통증

v브이라인v 2016-10-20 (목) 00:29 7년전 5008

수술후.생각보다안아파서.할만했습니다
수술훚붓기도4일차부터빠지기시작했구요
근데6일차에병원가서입안실밥.풀구.얼굴에.테잎.붙인거떼고나니 와우 갸름해졌다.한번놀랐구요.또한번 놀랐어요.
제앞턱이.너무길어진거에요,앞턱붓기가젤오래간다곤하는데.ㅡ
이건 ㅡ뭐.제가원한거와틀리게.페리칸이된거에요,수술한님들도그랬나요? 이거언제쯤.빠질까요? 티절골하면서.약간의돌출입에무턱끼가있어.앞으로3미리뺐다고하는데 그래서인지.아랫입술 라인은이뻐보이지만.확실히 아랫입술 얇아짐.ㅡ
원래그런가요.?
글구 앞턱끝에서 목사이에 뽈록티어나와서딱딱하고 좀 마니빨게있어요.사진좀.봐주세요.ㅡ
님들도그랬나요? 붓기라 하면.이것이 빠지면 앞턱길이가조금 줄어는들까요?  티절골이 확실히 늦게빠지고딱딱하고 내피부아닌거같음 ㅠ. 그리고 엄청딱딱함.ㅡ정상인가요,ㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,929
1,580,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
v브이라인v 작성자 2016-10-20 (목) 00:31 7년전 신고 주소
통증도.너무심해서욱씬거려서.오늘타이레놀2알먹구.
진통이좀.가라앉았어요
오늘그리다 2016-10-20 (목) 00:59 7년전 신고 주소
일단은 붓기빠져봐야지 알거같아여
좀 경과지켜보세요
fffoo242 2016-10-20 (목) 11:40 7년전 신고 주소
아직 붓기가 많이 있으시네요 ㅠㅠ

옥수수수염차, 호박즙 많이드시고 붓기 빨리 빼보셔요!!
루루리루 2016-10-20 (목) 21:52 7년전 신고 주소
아프시게땅.
엥아 2016-10-21 (금) 12:30 7년전 신고 주소
붓기 많으신거 같은데요 지금 한참 부어 있을때이고  보통 붓기가 6개월까지 빠진다고 하니까 기다려보세요

v브이라인v 작성자 2016-10-22 (토) 01:25 7년전 신고 주소
[@엥아] 님두. 수술어디하신거에요? 점차.좋아지려고하는조짐은보이는데.그래도.땡기고.멍먹하고느낌이상해요
fffoo242 2016-10-24 (월) 15:54 7년전 신고 주소
지금은좀 어떠세요~?

v브이라인v 작성자 2016-10-30 (일) 14:26 7년전 신고 주소
[@fffoo242] 앞턱이.붓기가빠지다.
멈췄네요.ㅡ무엇보다입안.흉살이.되게거슬려요.ㅡ
먼가음식물이.끼인듯한
큐큐큐짱 2016-10-25 (화) 16:57 7년전 신고 주소
저는 앞턱이 되게 짧게 보이던데 붓기때문에

v브이라인v 작성자 2016-10-30 (일) 14:27 7년전 신고 주소
[@큐큐큐짱] 저는.앞턱.전진3미리했거든요.
그래서.더길어보이는듯해요.ㅡ
붓기면좋겠어요.ㅡ
빠지면.나아질테니깐요
두부누나 2016-11-22 (화) 20:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼라퍼플 2018-06-27 (수) 17:00 5년전 신고 주소
보형물넣으셨어요?
나라사랑3939 2020-07-31 (금) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi