• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 턱끝 수술 후 처짐..ㅠㅠ..

dkzktldk 2016-10-20 (목) 11:37 7년전 3746
사각턱 턱끝 수술했는데
살이 좀 있는 상태에서 받아서 그런지 볼쪽이 약간 처진 느낌이고
뭣보다 이중턱이 너무 심하네요...이중턱만 아니라면 부작용, 불편한점 저언혀 없고 만족하는데,
턱 아래 처진 살은 다이어트를 하면 개선될까요? 아님 지방이 아니라 근육의 문제인건가요..
그럼 살이 빠지면 이중턱은 더 부각되는것?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,300
120,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호아당 2016-10-20 (목) 12:20 7년전 신고 주소
윤곽주사가 도움되지 않을까요?
크리스탈여신 2016-10-21 (금) 08:45 7년전 신고 주소
아큐나 상황봐서 지흡이 필요하실수도 잇을거같아요
엥아 2016-10-21 (금) 12:35 7년전 신고 주소
원래 턱 깎으면 이중턱 다 생긴대요 그래서 아큐 하는게 좋다던데.... 아님 주사 맞으세요
확실한건 아큐가 좋긴 좋댔어요
쿠이다오레 2016-10-21 (금) 19:16 7년전 신고 주소
님 살이 애초에 많았던것 같네요..ㅠㅠ
ㅇㅇq 2016-10-21 (금) 20:26 7년전 신고 주소
죄송한데 윤곽하신지 얼마나 되셨는지 말씀해주실 수 있을까여?ㅠ

dkzktldk 작성자 2016-10-21 (금) 22:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안다로메다 2016-10-22 (토) 00:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkzktldk 작성자 2016-10-22 (토) 11:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-10-22 (토) 18:33 7년전 신고 주소
안면윤곽 어디서 하셨눈지 물어보ㅏ도 될까요?!

dkzktldk 작성자 2016-10-22 (토) 23:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-10-23 (일) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkzktldk 작성자 2016-10-24 (월) 01:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래고래부르고 2016-11-02 (수) 17:41 7년전 신고 주소
사각턱도 처지는군여 ㅠㅠ
알라딘딘 2017-01-02 (월) 05:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 18:12 5년전 신고 주소
턱끝만했는데도 처지시나료?ㅠㅠㅠ
hi