• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱, 턱끝 하려는데 돈 얼마나 들까요?

기술대감님 2016-10-01 (토) 16:24 7년전 712
차마 집에 성형할테니 돈좀 달라고는 못하겠네요....
알바라도 해서 지금 가진거랑 합쳐 수술하려는데
얼마나 들지... 생각은 6-800정도 들지 않을까 하는데
아직 상담도 안받아봐서 정확히 모르겠네요.
광대도 하고펏지만 리스크가 크다고해서 포기ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,961
2,267,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
asxzss 2016-10-02 (일) 08:22 7년전 신고 주소
턱 보톡스하고 턱끝  필러하면 얼마 안드실거게요

기술대감님 작성자 2016-10-02 (일) 16:12 7년전 신고 주소
[@asxzss] 전 깎아야해서... 필러말구요
뚱스예신 2016-10-04 (화) 08:10 7년전 신고 주소
600에서 700선되지않을까 싶어요!
병원마다 가격이 다르다보니 홈페이지에
발품견적받아보는게 좋을듯요
hi