• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 실리콘 물 빼본 분들 봐주세요

sweety 2005-08-18 (목) 23:29 18년전 1931
제가 이마 실리콘으로 수술한지 약 10일 가량 되었거든요.

물이 차서 빼고 있는데요.

다른 물 빼러 다닌 경험이 있으신분들께 여쭙고 싶은데요.

물 빼는거 수술한지 얼마까지 빼러 다녀야 하나요?

수술후 2주가 다음주인데, 2주는 어림도 없는거 같고...

한달? 두달? 세달?

얼마나 가나요?

제가 사정상 몇달동안 계속 빼러 다닐순 없어서 궁금해서 그래요.

알려주심 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,787
1,869,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐져야지 2005-08-19 (금) 04:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도첨엔엄청차서맨날맨날뺏는데신기하게딱2주되는날엔싹스며들었더라구요..
걱정안하셔도될듯....
afterdeath 2005-08-19 (금) 16:03 18년전 신고 주소
저두 5년 전에 고어로 이마했는데... 전 ㅠㅠ 수술후 3일째쯤 음주를 하여 부어 물을 한 두번정도 뺀적은 있어요... 그후엔 괜찮던데... 아마 실리라서 물이 더 차나봐여... 걱정마세여..
hi