• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 ㅎㅅㅇ 성형외과 어떤가요?

코해야징a 2016-09-22 (목) 12:42 7년전 3813
압구정 ㅎㅅㅇ 성형외과요.

원래 하려던 곳이 있었는데 안좋은 소리가 굉장히 많아서

ㅎㅅㅇ 성형외과로 생각을 바꿨는데 정보가 너무 없네요...

여기서 하신 분 계신가요?

곧 상담가는데.. 너무 정보가 없으니까 수술케이스가 적은게 아닐까 걱정되고..

그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,150
1,749,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히보미 2016-09-22 (목) 12:45 7년전 신고 주소
수술은 많은케이스를 다뤄본 의사선생님이 잘 할 수 밖에없어서,
병원 상담폭을 좁게 갖지마시고 좀 두루살펴보세요 ! ㅠㅠ
오늘그리다 2016-09-22 (목) 15:02 7년전 신고 주소
ㅎㅅㅇ은 어딘지는 잘 모르겠지만
경험많은 병원에서 하시는게 좋아요
ㄱㄹ, ㅂㄴㅂㄱ, ㄼㅇ 이런곳으로요..
엥아 2016-09-22 (목) 17:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코해야징a 작성자 2016-09-22 (목) 18:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후다다닥 2017-02-28 (화) 06:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-09-23 (금) 07:20 7년전 신고 주소
제가보기에도 경력오래되고..
좀 많이 다뤄본 병원으로알아보심이 좋을듯
다른병원도 더 알아보고 다녀오세요
Bbbbbbbb 2016-12-25 (일) 01:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코해야징a 작성자 2017-05-28 (일) 11:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엔지 2017-05-07 (일) 14:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코해야징a 작성자 2017-05-28 (일) 11:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2017-10-05 (목) 03:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
subidubab 2017-10-28 (토) 19:48 6년전 신고 주소
늦었지만 비댓글 공유 가능할까요..?
아루더 2018-09-09 (일) 09:36 5년전 신고 주소
저도무서운데 정보가 없어요...ㅠ
햇밀 2018-11-07 (수) 20:52 5년전 신고 주소
여기서하셨나요?
coven 2019-02-11 (월) 15:39 5년전 신고 주소
비밀글 공유좀부탁드립니당
hi