• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이중턱 실리프팅 붓기

먼치킨 2016-09-04 (일) 22:22 7년전 5925
이중턱 실리프팅 붓기 심하나요?
전 ㅇㄹㅁㅇ에서 윤곽 받았었는데 주사는 6cc에 붓기가 하루정도 가더라구요 잘붓는 얼굴인지...
그때 효과를 잘 못봐서 지금 다시 실리프팅으로 하려는 거에요
실리프팅은 붓기가 더 심하겠죠?
실리프팅 잘하는곳 추천받을수도 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,192
2,271,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엥아 2016-09-05 (월) 11:34 7년전 신고 주소
이중턱은 지흡이나 아큐를 해야 하는거 아니에요 실리프팅 하면 효과 있어요?

먼치킨 작성자 2016-09-09 (금) 00:49 7년전 신고 주소
[@엥아] 살이 쳐져서 이중턱일 경우에는요!
동글한모찌 2016-09-05 (월) 14:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼치킨 작성자 2016-09-09 (금) 00:50 7년전 신고 주소
[@동글한모찌]  오 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요? 효과는 좋았나요??

동글한모찌 2016-09-09 (금) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘그리다 2016-09-05 (월) 15:34 7년전 신고 주소
실리프팅 종류에 따라서 붓기 개인차가 잇어서...
2주에서~한달정도 걸릴듯요

먼치킨 작성자 2016-09-09 (금) 00:51 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] ㅠㅠ 생각보다 오래 가네요 감사합니다
hi