• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하려는 분들 일단 제발 살부터 빼보고 그소리하세요 ㅋㅋ

사각사과 2016-09-04 (일) 12:59 7년전 11527

이게 뭐 쉬운 수술인가요 ?
얼굴에 살이 많은 분이 저 윤곽해야할까요 ? 이렇게 올리는거 보면 진짜 한심하기 짝이없어요 ㅋㅋㅋ.
일단 살이라도 제대로 빼보고 그소리 하던가요..
님들이 말하시는 광대 두피절개 ,입안절개 ,구렛나루절개 전부다 다 볼처짐오구요.
그 볼처짐없다고 홍보하는 두피절개는 부작용으로 눈꼬리 올라감에 탈모등등 입안절개보다 처짐이 덜한거뿐 처짐와요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 퀵광대에서 많이 쓰이는 비고정방법은 광대를 잘라놓은 부분은 핀이나 나사로 뼈를 고정을 안해놔서 불유합 자주오구요^^
고정방법이더라고 다 불유합 올사람들은 와요.
사각턱절제술도 투턱부작용와요. 지지대가 없어지니 당연한거구요 ^^.
부작용 수도 없이 많아요.
여기서 말하는 왠만한 윤곽병원들 부작용 없는 사람 본적이 없네요^^

일단 살찌면 두피도 찌는거 알아요?그리고 심부볼도 덩달아 같이 쪄요.
광대. 볼살도 쪄요. 투턱도 생겨요. 턱라인 부분에도 살이쪄서 턱이 커보이고.
얼굴이 커보여서 수술이 하고싶네요? 그렇게 수술을 했죠.
근데 얼굴살 많은 사람들은 당연히 없는 사람보다 얼굴이 빨리쳐저요.
그리고
두피에 셀룰라이트 생겨요.두상 작아지고 싶으시면 살찌지마세요.
그니까  말라도 얼굴크다면 수술이나 시술이 답이겠죠. 하지만 몸무게 어느정도 있으신분들은 일단 다이어트라도 하고 보세요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,810
2,202,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
MermaidQ 2016-09-04 (일) 17:34 7년전 신고 주소
정말 맞는말이예요ㅠㅠ 전 두피절개로 윤곽했는데 눈꼬리 올라가고 (남들은 모를정도지만 저는 스트레스) 탈모와서 치료했어요 (이제 자라나는 잔디들 삐죽삐죽 ㅠㅠㅠ) 근데 효과는? 진짜 45도로 봤을때 조금? 정면은 똑같습니다....ㅠㅠ 볼살은 똑같아서 주변인들도 아무도 몰라요

사각사과 작성자 2016-09-04 (일) 17:44 7년전 신고 주소
[@MermaidQ] 살을 지지하던 뼈가 줄어드는데 볼처짐이 안올수가 없는거고 모든 광대줄이는 수술은 다 쳐짐요.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 탈모 온 부위에 모발이식은 생각해보셨나요?
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:12 7년전 신고 주소
완전공감요!! 차라리 윤곽주사를 추천ㅋㅋㅋㅋ

사각사과 작성자 2016-09-04 (일) 23:22 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 그것도 쳐저요. 보톡스도 쳐저요.

ㅇㅠㅇ 2016-09-05 (월) 10:14 7년전 신고 주소
[@사각사과] 맞아서 부작용 오신건가요..? 윤곽주사 고민중이에요
오늘aa 2016-09-07 (수) 14:56 7년전 신고 주소
두피에도 살찐다는 거 처음 알았어요
신기해요..
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-09-10 (토) 20:39 7년전 신고 주소
저는 살이 많은편은 아닌데 ㅠㅠ 그래도 투턱부작용 올까요??
혹시 병원 추천 부탁드려도 될까요..?
브라운이랑 최봉균 노종훈생각하고 있었어요
이크15 2016-09-21 (수) 00:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후잇힝 2016-10-25 (화) 11:34 7년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 이거 맞는말... 살빠지면 코에 있는 살도 빠짐 ;;
예비닝 2016-11-09 (수) 17:13 7년전 신고 주소
맞아요. 살인지 뼈인지 꼭 잘 구분하고 해야되여.
저는 아예 뼈가 사각이었고 할때 자연스럽게 해달라고해서
내년이면 7년차인데도 아무 부작용도 없어요.
물론 최대한 자연스럽게 했음에도 불구하고 약간 투턱은
있지만 이건 안고가네요. 남들 투턱있는만큼 정도니까ㅎㅎ
효과는 V라인은 아니지만 박경림턱에서 동그란턱 됬구여ㅋㅋ
광대는 아예 안했구염.
저처럼 아주 극단적으로 뼈 발달한 사람이나 하는것같아요
윤곽은..ㅋ
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 08:07 7년전 신고 주소
인정... 살빼면 손이랑 발살도 다빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi