• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

45도 광대 수술 볼처짐이요

무턱탈출 2016-08-27 (토) 19:39 7년전 4508
제가 이번에 광대 수술 생각하고 있습니다.
어제 상담갔다가 가격 메리트가 너무 커서
혹해서 어쩌다 예약금까지 걸어버렸는데,
날짜는 아직 못잡았구요.
광대는 볼처짐이 거의 무조건 온다고해서
너무 고민되네요.
이번에 눈이랑 광대만 같이 들어가려고 하는데
이미 코랑 무턱 수술을 5년전에 받았구요.
이번에 눈이랑 광대만 하면 더 할데는 없을 것 같은데
중간 광대 절골 한다음에 사다리꼴로 묶는다던데
부작용이 너무 걱정되네요.
다른 분들 의견은 어떠신지 궁금하네요.

ps. 추가로 제가 원래 인디언 주름이 약간 있는 편입니다.
예전에 상담 받을 때 물어봤는데 인디언 주름이 광대 밑에 뜬 공간이 많으면
생긴다고 하더라구요. 여기서 추가로 광대 절골하면 더 심해질수도 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,871
2,401,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
09영구 2016-08-27 (토) 20:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무턱탈출 작성자 2016-08-27 (토) 23:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-08-27 (토) 23:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긱스90 2016-08-28 (일) 18:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 2016-08-28 (일) 18:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긱스90 2016-08-28 (일) 19:08 7년전 신고 주소
[@09영구] 네 감사합니다ㅠ

무턱탈출 작성자 2016-08-29 (월) 08:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느어어 2016-08-28 (일) 00:08 7년전 신고 주소
광대하면 인디언주름심해지나요,...?ㄷㄷ 저도있는대요 ..심해지려나요..

무턱탈출 작성자 2016-08-29 (월) 09:13 7년전 신고 주소
[@느어어] 그럴 확률이 높지 않을까요?
예뻐질래s2 2016-08-28 (일) 00:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oilily 2016-08-29 (월) 10:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무턱탈출 작성자 2016-08-29 (월) 18:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-08-29 (월) 16:48 7년전 신고 주소
인디언주름이 더 심해지고 그런건 없어요^^;

무턱탈출 작성자 2016-08-29 (월) 18:40 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그렇군요 감사합니다
hi