• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

부산 안면윤곽 파라 ㅇㅇ

청아쓰 2016-08-23 (화) 21:52 7년전 1431
전에 카톡으로 부산윤곽에대해 물어보던 분이 계신데 아직도 여기 눈팅하시면 카톡 좀 하고싶어요

그동안 있었던일 말해주고 싶은데 카톡을 탈퇴하게 되서 다시 얘기할려고요...

보면 답글좀 달아줘

여기 성형외과 관련 직원 많은거 알아서 아이디는 못적을거같아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
짱아는몫말려 2016-08-29 (월) 16:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃송이가 2016-10-07 (금) 09:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자튀김 2016-11-09 (수) 16:02 7년전 신고 주소
헐 혹시 ㅍㄹㄷㅇ요..? 저여기서할랫는데 정보주세여 ㅠ
후다다닥 2017-03-13 (월) 14:11 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
뭬딩피치 2017-03-14 (화) 19:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2017-04-11 (화) 19:16 7년전 신고 주소
헐저도 정보좀주세요...ㅍㄹㄷㅇ알아보고있었는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-06-22 (목) 02:01 6년전 신고 주소
ㅈㆍ도 정보좀요 ㅜㅜ
뭉실이 2017-06-29 (목) 20:05 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 퓨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-07-01 (토) 18:01 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ 여기 부산에서 알아주는곳인줄알았는데...
aragorn***… 2017-08-29 (화) 19:30 6년전 신고 주소
저도 상담받고왔어요.. 여기 정보 꼭 꼭 부탁드려요 제발요
잘생김묻음 2017-11-09 (목) 21:43 6년전 신고 주소
저도 상담받고 여기서 할려고 합니다. 정보 꼭 부탁 드립니다,
지선공주 2017-12-10 (일) 19:37 6년전 신고 주소
저도 여기서 할생각중인데 꼭 정보쫌부탁드려요
쓰현 2017-12-15 (금) 01:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룰룰 2018-01-09 (화) 06:12 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 여기서 할생각중인데..부탁드려요.
정현선 2018-01-29 (월) 17:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호옹 2018-04-24 (화) 20:52 6년전 신고 주소
저도 윤곽고민중인데...ㅠㅠ 혹시 알려주실수있나용?
홍쫑홀릭 2018-05-20 (일) 02:32 5년전 신고 주소
저도 오늘 여기 상담받고왔는데 정보좀 주실수있나요?ㅜㅠ
삼색고양이 2018-05-23 (수) 13:02 5년전 신고 주소
저 여기 생각중인데.. 정보 좀 부탁드려도 될까요.
영구르르 2018-06-04 (월) 06:53 5년전 신고 주소
저도 여기 생각증인데 정보좀부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ
Wwq1 2018-08-19 (일) 22:55 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
내일 상담예약해서 선금걸고오려했는데..
경찰지망생 2018-11-10 (토) 18:22 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 여기서 수술할려했는데 ㅠㅠ
성율맘 2019-01-02 (수) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤나리닝 2019-07-24 (수) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿡 2019-12-05 (목) 23:00 4년전 신고 주소
저도 여기 예약하려고햇엇는데 ㅠ
늦었지만 정보좀 부탁드려요 ㅠ
hi