• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

신사역 ㄴㅇㅁ. 구강악안면외과 + 강남역 ㅅㅎㅌ 성형외과 상담후기

딱지맘 2016-08-23 (화) 18:24 7년전 10044
처음에는 ㄴㅇㅁ 에서 이벤트중이라. 솔깃해서 상담을 받으러 간거였는데, 이왕 상담받을거 한군데 더 가봐야겠다 생각해서, 한군데 더 가본곳이 ㅅㅎㅌ 였습니다. ㅅㅎㅌ 부터 얘기하자면, 경력이 오래되셨고 홍보.광고 절대 없으며 입소문타고 찾아오는 사람들이 많다고 들었습니다. 저는 트젠분이 bj하시는 아프리카방송영상보구 알게된곳입니다. 병원규모는 작고 아담한 편 ? 이구요. 상담실장 코디없이 원장님 다이렉트로 상담하시면서 가격결정하시더라구요. 저는 키가 커서 광대큰건 카바된다구 ㅋㅋㅋ 광대는 안해도 된다고, 그만큼 상담하시면서 여유가넘치시고, 자신있어하시구요. 가격두 생각보다 많이 저렴하게 해주시더군요. 아 그리고 좀 특이한점은 저는 성형외과가서 ct 안찍고 상담해본적이 없었는데 여기는 그냥 본인얼굴들고가면 바로 상담을 ㅎㅎㅎ ( 솔직히 이부분은 처음이라 괜찮은건지 ...좀 ;; 여러분 의견을 묻고싶네요 ) 저도 성형외과 상담을 특히 안면윤곽은 7군데서 했었어요. 그 7군데 중에선 요기가 상담하기엔 제일 편했던거 같고, 혼자가서 이것저것 물어보기 힘든분들 계실거라 생각합니다. 저두 좀 소심한편이라 ^^;; 요기혼자가서 상담받았는데, 궁금한거 다 물어봤어요. ㅅㅎㅌ 상담후기는 요기까지 할께요. 궁금한점 코멘트달아주세요. ㄴㅇㅁ 는 성형외과는 좀 다릅니다. 요기는 개원하신지 얼마 되지 않으신거 같고, 경력도 오래되진 않으셨어요.원장님이 젊으세요. 아 특이한점은 원장님도 양악수술하셨다는거 ? 촬영이 많더군요. Ct. X ray . 구강촬영. 사진촬영 촬영만 20분 한거 같네영. 촬영을 많이 한만큼이나 진단도 세심하게 얘기를 해주시더라구요. 앞턱 아래턱 비율. 비대칭각도 좌측 우측 비율.등등 ? 저는 처음 여기와서 알았어요. 저는 주걱턱타입이라 생각했는데, 아래턱보다 윗턱이 상대적으로 들어가있어서 그렇게 보이는거라고 하셨어요. 원장님이 보시면서 양악을 추천해주시더군요. 양약은 워낙 큰수술이라 생각해온터라. 가격도 만만치않고. 여기 원장님은 2시간이면 한다고 ^^;; 그런데 요즘 사각턱수술할때 기본으로 피질절골이랑 근육축소랑 해주는걸로 알고있었는데. 여긴 추가계산해서 더 하시더라구요. 좀 기분이^^;; 가격을 알고간터라. 거기에다가 두배로 얘기하시니, 원장님이 워낙 실력좋으셔서 그런거라 생각하고 좋은 마음으로 다녀왔습니다. 조언부탁드려요. 저는 일단 ㅅㅎㅌ 쪽을 더 생각하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,733
2,289,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
흐응아아 2016-08-23 (화) 19:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-26 (금) 04:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐응아아 2016-08-26 (금) 20:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-07-08 (월) 00:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-07-13 (토) 20:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songdarc 2016-08-25 (목) 01:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱지맘 작성자 2016-08-26 (금) 04:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdfdgdgfc 2016-11-13 (일) 06:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintganach… 2017-06-20 (화) 18:06 6년전 신고 주소
왜 다 비밀글이예요 ㅠㅜ 저 여기서 쌍수하는데 조언좀 해주세요 믿을만한곳인가요?
도안 2017-07-18 (화) 20:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김리리양 2018-01-26 (금) 20:30 6년전 신고 주소
신현태 윤곽 잘해영 ㅋ

애진이 2018-06-18 (월) 23:48 5년전 신고 주소
[@김리리양] 혹시 본인이나 주변에 하신분 계신가요?ㅠㅠ
뾰롱이이이 2018-02-06 (화) 23:06 6년전 신고 주소
신현태 윤곽 진짜 잘하나요 ???유튜브 트잰비제이거 거기너무잘한다고 하는디 .... 흠 규모도작고 유명한곳은 아닌듯하여 ㅠㅠ 무섭다 정보좀 많이주세요 지금 ㅂ ㄴ ㅂ ㄱ 랑 ㅇ ㅇ ㄷ 둘중 하려고하눈데

김숮이 2018-07-05 (목) 03:30 5년전 신고 주소
[@뾰롱이이이] 둘다 다시 생각해보시는게....
ㄹ루 2018-07-18 (수) 20:30 5년전 신고 주소
ㅅㅎㅌ 윤곽 괜찮아용  추자언니 보고 친구 하러 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희희징 2018-12-30 (일) 18:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쒀22 2018-08-13 (월) 12:02 5년전 신고 주소
저도 방금 상담받고왔는데 윤곽은아니고 코긴 한데 원장님이랑 상담하는부분에 있어서는 만족도 최곤데 병원이 협소하고 위생적인 부분에 대해서 조금 걱정이되네요ㅜㅜ 수술 중간에 쉬러 잠깐 나온사이에 제가 상담받은거같은데... 수술 잘 하셨나요?!

angela1 2018-09-13 (목) 01:56 5년전 신고 주소
[@쒀22] 저도 상담 받고 왔는데.... 위생적인 면이나 마취 부분 (마취과 상주)이 좀 걱정.... 그리고 맞는지 모르겟지만, 구글 검색하면 안 좋은 후기도 많아서, 아..

윤곽하고싶따 2018-10-07 (일) 10:26 5년전 신고 주소
[@angela1] 구글 안좋은 후기가 뭔가요??ㅠㅠ 알려주세요..
alswlsm***… 2018-10-24 (수) 16:04 5년전 신고 주소
전 ㅅㅎㅌ에서 코 생각하고 있는데 해보신 분 있으신가요??
오잉00 2019-03-29 (금) 14:54 5년전 신고 주소
저도 비밀글 좀 공유해 주세요ㅠㅠ ㄴㅇㅁ 궁금해요ㅜ
hi