• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 3주차 앞턱근육..

비글미 2016-08-20 (토) 23:12 7년전 6333

턱끝 돌려깎이 했는데
정면에서 봐도 이중턱이 보이길래 병원에 문의해보니
붓기도 그렇고 근육 자리잡는데 시간 걸린다고 하는데
옆모습을 찍어보니까 조금 심해보이네요..
턱 라인보다 앞턱근육이 더 위에 있는듯해 보이고 근육 볼록한것도 부자연스럽고 전체적인 조화가 이상한데
이거 병원 말대로 시간이 지나면 괜찮아 지는 부분인가요??
아니면 근육 위치가 잘못된 건가요? ㅜㅜ
아직 3주차지만.. 걱정이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,584
2,047,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
jeky 2016-08-23 (화) 20:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비글미 작성자 2016-08-24 (수) 11:21 7년전 신고 주소
[@jeky] 저는 고개를 들어도 울퉁불퉁한 경계면쪽이 패여보여서 넘 스트레스에요 ㅠㅠ 이게 거쳐가는 과정인건지 잘못된건지 걱정되네요 ㅠ

비글미 작성자 2016-08-24 (수) 23:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jeky 2016-08-27 (토) 09:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비글미 작성자 2016-08-30 (화) 11:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jeky 2016-08-30 (화) 20:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비글미 작성자 2016-08-31 (수) 02:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쁘니 2016-08-24 (수) 02:00 7년전 신고 주소
그 턱 바로밑에 묶인표시인가요? ㅠㅠ저도 딱이래요

비글미 작성자 2016-08-24 (수) 11:24 7년전 신고 주소
[@코쁘니] 근육묶은 부분인거 같은데 모양이 울퉁불퉁한게 영.. ㅠㅠ 이뻐질수 있을까요

비글미 작성자 2016-08-24 (수) 23:17 7년전 신고 주소
[@코쁘니] 혹시 어디서 하셨어요?
응가왕 2017-04-05 (수) 04:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으컁컁 2018-10-08 (월) 23:28 5년전 신고 주소
되게 잘되셨네요 부작용 없으신가요
쉬림프 2020-12-31 (목) 00:56 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요..!
hi