• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 생착률? 만족도?

오레오아이스크림 2017-09-18 (월) 10:47 6년전 1555
얼마나 되실까요? 지방이식 부작용이라면 부작용일 수 있는 '거의 다 빠지더라' 이게 어디까지가 진실일까요? 성예사분들 이마 지방이식 얼마나 만족하시나요? 압구정 모 성형외과 상담갔더니 저는 피부가 얇아서 특히 보형물은 많이 티날거라고 하더라고요 보형물이 제거도 쉬워서 고려하고 있었는데 정말 티가 많이 나나봐요 지방이식도 생착이 안되거나 울퉁불퉁하게 흡수되는 문제때문에 선뜻 결정이 나지 않네요 올 겨울쯤 수술받고 싶어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
nini928 2017-09-18 (월) 13:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
v릴리v 2017-09-18 (월) 15:54 6년전 신고 주소
지방이식은 과하지 않게 넣으면 입체감잇게 변하는거같아요
또로로옹 2017-09-19 (화) 14:18 6년전 신고 주소
1차는 확실히 많이 빠지고 2차는 생착이 나름  잘되는 편이라고 보면 되요
디효니 2017-09-20 (수) 06:24 6년전 신고 주소
보통 1차때는 80프로정도가 빠지다보니
2차까지 보통 하더라구요
직쏘광대 2017-09-25 (월) 05:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi