• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 3일째 !

니니니미미 2016-06-12 (일) 17:50 7년전 4444

사각턱 v라인 피질 해서 오늘이 3일째!
10일날수술했어욤
근데붓기가 이정도면마니부은건가요?
ㅜㅜ 언능 붓기도빠지고 음식도 먹구싶네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
먕먕먕 2016-06-13 (월) 01:08 7년전 신고 주소
우와 3일째인데 하나도 붓기가없네요??!!
슈수 2016-06-14 (화) 17:01 7년전 신고 주소
헐 사각턱 어디서하셨어요? 정보좀주세요!!
djdjwqq 2016-06-17 (금) 13:35 7년전 신고 주소
붓기 별로 없으신것 같아요!!
코르발 2016-06-18 (토) 12:04 7년전 신고 주소
3일차는아무리봐도아닌듯한데요
별빛속에 2016-06-19 (일) 16:15 7년전 신고 주소
저는 2주차인데도 붓기 아직도 심한데 님은 붓기가 아예없는것 같아요ㅜㅜ 입안절개 아니신가요~??
낭랑이 2016-06-21 (화) 08:10 7년전 신고 주소
엄청 없으신데요?
3일치곤 진짜 너무 없으셔서 놀람 ㅎㅎㅎㅎ
긱조미 2016-06-21 (화) 14:46 7년전 신고 주소
일단 이쁘시네요~!
윤나나바나은 2016-06-26 (일) 06:50 7년전 신고 주소
진짜 붓기 없으신데요..예쁘세요.
남성성형 2016-06-27 (월) 02:21 7년전 신고 주소
사진보면  코한거같은데...
얼굴형ㄱ 2016-06-28 (화) 18:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나한방 2016-06-29 (수) 15:59 7년전 신고 주소
턱 수술이 아니라 코수술 하신것 같네요
효냐 2016-07-14 (목) 00:15 7년전 신고 주소
와 붓기 적으신편아닌가요???ㅠㅠ
여자교도소 2016-07-24 (일) 16:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:13 7년전 신고 주소
오ㅏ넘예뻐보여요..벌써부터...ㅠㅠ
서울 2016-08-07 (일) 22:13 7년전 신고 주소
턱이 아니라 코수술하신거 아니에요?
으늉 2016-08-09 (화) 05:15 7년전 신고 주소
코수술삼일째라해도붓기는없는편이시네여ㅋ
윤제이 2016-08-11 (목) 14:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덩애정 2016-08-13 (토) 10:51 7년전 신고 주소
고생하셨네요
닻별의티끌 2017-01-19 (목) 13:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi