• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱,무턱 수술한후에..

아웅~ 2015-07-09 (목) 11:51 8년전 598
사각턱하고 무턱 수술했는데요...입술하고 턱이 삐뚤어졌어요..
수술한지 지금 한달반정도 됐는데..조금 돌아오긴했지만 완벽하지는 안거든요....
진짜 완벽하게 돌아오긴 하는 건가요?너무 걱정되서 미치겠어요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,429
2,197,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히봄 2015-07-09 (목) 12:18 8년전 신고 주소
입안이랑,볼이랑 붓기때문에 달라보일수도있고..
신경이랑, 근육이 다 안돌아와서 살짝달라보일수는있는데..
딱보기에도 삐뚤어지신거에여?;; 붓기라면 시간이지나면서 돌아올텐데요
양악수술처럼 뼈를 밀어넣어서 입매가 바뀌는수술이아니기때문에ㅠ
돌아올꺼에요 ㅠㅠ...; 정 불안하시면 병원가보세요..
힐링여자 2015-07-10 (금) 10:15 8년전 신고 주소
아...시간이 지나면서 조금씩 돌아오실꺼예요..
그래도 걱정이 된다면, 문의전화해보세요,
혼자 끙끙대는것보다 그게 더 낫지 않을까요 ^^
수뎡 2015-07-10 (금) 12:14 8년전 신고 주소
한달반이면 아직 몰라요
3달은 기다려봐요 ~~ 그래도 일단 병원 상담 잡으시구요
넘 초조해하지 마세요:)
은정몽 2015-07-11 (토) 19:39 8년전 신고 주소
아무래도 불안하시면 전화로 병원예약후 내원하시구요
가만히 계시지 마시구 병원가시는게 최고확답이에요ㅎㅎ
그리고 스트레스 너무 받으시지 마시길여ㅠㅠ
hi