• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 장면...

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 18:04 7년전 2056
우연히 유투브 하다가 봤는데 참고영상입니다
입안절개 후 턱 절제하는 장면이네요
절제 시 전기톱 소리가 나네요...
사각턱 수술 하신 분들,하실 분들 참고하시면 좋을거 같습니다
https://www.youtube.com/watch?v=fpaFMgYqEm8
ㄷㄷㄷ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,210
2,253,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
니지0123 2016-08-07 (일) 19:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-07 (일) 20:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니지0123 2016-08-08 (월) 21:45 7년전 신고 주소
소리끄고실눈으로겨우다시봤네요..ㅜㅜ티절골이차각때매재수술요. 그것도저렇게 절개후 톱으로 자르겠죠? 진짜소름끼침..이미저런과정을 한번 거쳤는데도불구하고

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-08 (월) 22:03 7년전 신고 주소
[@니지0123] 전 톱으로 써는거보다 눈은 떠있는데 무의식 상태에서 시체같이 있는 모습이 좀 섬뜩했네요...
외모지상주의란 참...
T절골 이차각 생기셨으면... 선생님이 좀 무리하셨나보네요
일반적으로 4mm 이상 전진하게 되면 무조건 이차각 발생하는데 이걸 정리를 안하시고 그냥 두신거 같아요...

니지0123 2016-08-09 (화) 20:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-09 (화) 21:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니지0123 2016-08-16 (화) 12:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봉숭이 2016-08-07 (일) 20:32 7년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 수술하고 싶은데 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-07 (일) 20:55 7년전 신고 주소
[@김봉숭이] 사각턱 수술 준비중이신가봐요?
오레오쉐이크 2016-08-08 (월) 07:49 7년전 신고 주소
후덜덜 ㅠ 무서워요

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-08 (월) 08:12 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 단단한 뼈가 작은 미니톱에 기냥 잘려나가네요
웨딩피치 2016-08-09 (화) 14:31 7년전 신고 주소
아 이런거 보니 무섭네요  ㅠㅠㅠ

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-09 (화) 21:07 7년전 신고 주소
[@웨딩피치] 그쵸...
혹시 윤곽 수술 경험 있으신 분인가봐요~?
긱스90 2016-08-09 (화) 14:47 7년전 신고 주소
헐.. 대박이네여..

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-09 (화) 21:07 7년전 신고 주소
[@긱스90] 이렇게 까지 해야 살아남을 수 있는 세상이 되어버렸네요...
한편으론 안타까울 따름
딱지맘 2016-08-12 (금) 07:49 7년전 신고 주소
ㅜㅜ계속보기 힘드네요
라쿠라쿠 2016-08-12 (금) 23:19 7년전 신고 주소
역시 수술장면은 무섭네요 ㅎㄷㄷ
hi