• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ에 대해

쿠이다오레 2016-08-02 (화) 23:47 7년전 5988
안녕하세요. 광대수술땜에 스트레스 받고 있는 사람인데요.
 근래 안면윤곽으로 나름 입소문이 난 ㄷㅇㅇ에서 수술을 생각하고 있는데 몇몇 ㄷㅇㅇ에 대한 소문을 들은게 있는데 맞는지 확인하고 싶어서 여러분들께 질문글 올립니다

1. ㄷㅇㅇ는 윤곽수술하는 사람이 ㅇㅅㅇ원장말고
1명이 더 있다던데 맞나요??

2. 상담실장님 말로는 광대는 그리 어려운 수술이
아니기때문에 당일퇴원이고 담날부터 국에 밥말아 먹는다는데 가능한 얘긴가요??

3. ㄷㅇㅇ는 윤곽수술을 하루에 3~4건 한다는데
한명의 의사가 저렇게 하루 3~4건씩 수술 가능한가요??

4. 마지막으로 이건 저도 다른 카페에 글 올렸다가
어떤분이 타병원에서 들은 얘기를 해준건데
 (확실치 않아서 저도 묻는겁니다)
ㄷㅇㅇ에 쉐닥이 있다고해서...ㅠㅠ
 확실한게 아니기 때문에 문제되면 글 내릴게요.
저도 알고싶어서 여러분께 묻는겁니다..

제가 위 글을 쓰는 이유는 ㄷㅇㅇ를 폄하기 위해서가
아니라 저도 나름 ㄷㅇㅇ에서 수술 생각하고 있기에
정확에 정확을 기하고  저처럼 ㄷㅇㅇ에서 할 생각을 갖고있는 분들에겐 좋은 정보공유가 될거라고 생각되 올립니다.

위 글 중에 문제 되는내용 있다면 내릴게요.
글 읽어 주셔서 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,257
2,430,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아이고야ㅠ 2016-08-03 (수) 01:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠이다오레 작성자 2016-08-05 (금) 11:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2016-08-03 (수) 10:38 7년전 신고 주소
지금은 비수기라서 수술환자가 많지 않아서 거의 대형병원가도 대리수술 안하는 판국이에요.... 이래서 비수기가좋죠..

laluu 2016-12-31 (토) 04:15 7년전 신고 주소
[@청아쓰] 혹시 성형하셨나요? 어디 하셨는지 알려주실수있으세요?
내껀데에 2016-08-03 (수) 11:23 7년전 신고 주소
지금 윤곽수술하는사람 ㅇㅅㅇ그원장뿐이래요
그런건 당당하든데
성형고고 2016-08-21 (일) 00:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msta 2016-08-23 (화) 23:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상항상항상 2016-12-19 (월) 11:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-01-11 (수) 10:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍진화 2017-09-26 (화) 00:34 6년전 신고 주소
저도 공유 무탁드려요ㅠㅠ
경찰지망생 2018-11-04 (일) 20:48 5년전 신고 주소
비밀글 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
고민이에여어 2020-03-04 (수) 06:14 4년전 신고 주소
아직계신가요???
hi