• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

여기진짜믿음이가요..이병원아시는분계신가요?

슬능 2016-08-02 (화) 22:44 7년전 3110
어lㅇ ㅣㅊ i 성형외과 인데요  광대뼈부작용 서치하다가  우연히 여기 ㅂㅈㅎ원장님이 성형실패카페?같은거에 댓글단거보고 이분이누구지하고 찾아봤거든요 근데 블로그도직접하시고 얼굴재건전문이시더라구요.. 특히광대쪽..저는나름 광고같은걸잘알아보는편인데  여기는딱히엄청난광고도안하고 이분글보다보면  광대수술실패로인한사람들의 고통을 굉장히 잘 이해하시는 느낌ㅜ안타까워해주시고..블로그보면 광대뼈수술에 대해직접설명해주시고 답글달아주시고하더라구요..양심불량의사를하두봐서  이분정말믿음직 스러웠습니다ㅜㅜ재건말고도광대관련해선정말전문가시더라구요..볼쳐짐에대해서도 풍선?무슨방법에대해서 소개해주시고..후기가 거의없는게흠이죠..근데여기서 광대뼈수술하면 저를끝까지 책임져주실꺼같네요..  ㅜㅜ

혹시 여기후기나 잘아시는분 댓글부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,801
2,276,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 22:48 7년전 신고 주소
여기 상담받은 사람입니다
원장님 좋으세요
친절하시구요
근데 다 좋아요..
다 좋은데 병원이 조금 작은 편이고(뭐 쉐닥 염려는 없으니 좋네요) 비용이 좀 부담이 되었네요ㅠ
그래서 고민중이네요

얼굴형ㄱ 2016-08-02 (화) 23:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 23:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bbbbbbbb 2017-01-16 (월) 00:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모루게쩌 2017-09-26 (화) 15:21 6년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 비용이 얼마나 나오던가요...?!
오잉똥똥 2016-08-03 (수) 02:08 7년전 신고 주소
유투브에 그성형외과 나와영 갠찬은늣
청아쓰 2016-08-03 (수) 10:39 7년전 신고 주소
아마 광대 550정도 하는걸로 기억해요.... 되게 비싸요 뭔가 막드라마틱하게 하는것보단 좀 안정적으로 하시는거같아요
엥아 2016-08-05 (금) 17:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘이맑네여 2016-08-06 (토) 11:48 7년전 신고 주소
첨들어봐여
oilily 2016-08-17 (수) 23:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlatmdaldl… 2016-12-02 (금) 22:20 7년전 신고 주소
안전하다고재건전문이라고들엇어요
hi