• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ에서 안면윤곽 한지 8개월째,,,오늘 광대핀제거 수술 무사히 잘 받았습니다

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 20:52 7년전 7856
8개월 전쯤 ㄱㄹㅎ의 ㅂㄴㅎ선생님께 사각턱+광대 수술 받았구요
눈 선생님한테 눈매교정 및 쌍커플,앞트임까지 했습니다
여기 병원에선 안면윤곽 하면 기본적으로 피질골절제,심부볼제거,근육절제까지 해주네요
물론 대부분의 다른 병원들도 요샌 정면효과를 위해 다 해줍니다... 순수하게 달랑 뼈만 깎는 곳은 드물 정도~ㅋ
저는 대공사를 하는 바람에 추가금 받지도 않으시고 이중턱지방흡입도 무료로 해주셨습니다~
지방흡입, 이것도 원래 돈주고 하는건데ㅋ
그로부터 8개월 후 오늘, 광대핀제거 수술 받았구요
앞광대쪽이 좀 아쉬워서 광대 지방흡입까지 겸해서 받았습니다~
전신마취 해서 그런지 깨어날 때 좀 고통스러웠습니다,,,
머리도 아프고 목도 칼칼하고 코피도 흘러서 코도 칼칼하고 뭔가,,,
제가 기관지쪽이 안좋고 평소에 약간 두통이 있어서 그런지 몰라도 암튼 진짜 힘들었습니다(다신 전신마취 하기 싫다는ㅠ)
내일부터 관리 받고 다음주면 실밥 풀러 갈거 같네요
광대지흡 만만하게 봤는데 붓기가 2달은 갈거라고 하네요...;;;

참고로 ㄱㄹㅎ에서 관심있는 분 뭐든지 질문 있으면 받습니다
근데 이렇게 말하니 브로커 같은데 절대 아니구요
그냥 여기서 친절하게 대해주시구 잘해주셔서 좋게 보고 있는 일반인입니다ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,456
2,040,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
도미우럭 2016-08-04 (목) 11:43 7년전 신고 주소
볼처짐은 없으신지 궁금해요!!

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-04 (목) 12:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도미우럭 2016-08-04 (목) 13:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-04 (목) 13:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도미우럭 2016-08-04 (목) 13:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 작성자 2016-08-04 (목) 14:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도미우럭 2016-08-04 (목) 14:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울 2016-08-07 (일) 22:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤모글로빈 2016-08-08 (월) 02:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤모글로빈 2016-08-08 (월) 02:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴리척0509 2016-08-10 (수) 01:46 7년전 신고 주소
저두 낼 상담가고 수술도 생각하고 있는데
결과는 어떤가요? 저는 광대+사각(재수)해요
다른곳도 많은데 ㄱㄹㅎ을 선택한 이유하고
나중에 광대 고정핀 제거술도 또 해야하나요?
긱스90 2016-08-11 (목) 22:50 7년전 신고 주소
저도 정보점 주세요
딱지맘 2016-08-16 (화) 07:52 7년전 신고 주소
여쭤보려고 쪽지보냈더니, 쪽지가안보내지던데 ?
한숨 2016-08-23 (화) 14:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼마미 2016-09-18 (일) 17:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙으엉 2016-09-27 (화) 14:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bemyself12 2016-10-22 (토) 16:16 7년전 신고 주소
광대 만족도는 어떠신가요?
됴아됴아 2016-10-27 (목) 23:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2016-12-16 (금) 18:36 7년전 신고 주소
광대 괜찮으신가요?ㅜㅜ 저도 고민중이거든요 가겨은 어떻게 되나요 재수술이에요 전 ㅜ
안다로메다 2016-12-30 (금) 01:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르겟다 2017-01-15 (일) 11:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가는거야끝까지 2017-01-30 (월) 23:04 7년전 신고 주소
나사제거 정보좀요ㅠㅜ
쭈블리 2017-03-10 (금) 20:27 7년전 신고 주소
광대만족도어떠세요?ㅠㅠ
잘되어라제발 2017-03-15 (수) 15:28 7년전 신고 주소
만족도 어떠신가요? 비용이랑 볼처짐 없는지 궁금해요 ㅜ 핀제거랑 수술했을때비용 둘다요 ㅠ
앗뇽안뇽 2017-06-04 (일) 03:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루 2018-03-20 (화) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅희 2018-05-03 (목) 10:11 5년전 신고 주소
볼처짐이 제일 걱정인데, 어떠세요?
fu**** 2018-08-27 (월) 02:25 5년전 신고 주소
비용공유좀부탁드러요! 첫수술때 쨌던 입안을 다시째면 처짐이 더올수있다는데ㅜ 이건 설명 어떻게들으샸나요?? 붓기얼마나 갔는지듀 궁금해요 저두 하려고하는데ㅠ
쥬쥬리영 2020-06-30 (화) 19:28 3년전 신고 주소
혹시 지금 볼처딤 있으신가요
hi