• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대, 앞턱 재수술 어디서해야할까요.... 댓글부탁드려요

브이라인되자 2016-07-26 (화) 03:38 7년전 5802
연기를 전공하면서 18살 어린나이에 주변 권유로
광대 사각턱 티절골을했어요
3년반이 지난 지금
광대는 양쪽 비대칭이고
무엇보다 티절골한부위때문에 죽고싶어요
통증같은건 없고 감각도 오른쪽은 좀 둔하지만 살만한데
앞턱이 뭉툭하고 주걱턱처럼 길어보여요
그리고 앞턱근육이 뭉친느낌? 입이 잘 안다물어지고
힘줘서 억지로 입을 닫아야하는데
그러면 앞턱에 호두주름이 잡히고 불룩 튀어나와요
입안 절개부위도 봉합이 잘못된건지..
아랫입술이 말려들어가고 입술이 얇아졌어요
그래서 더 입이 안닫히는것같구요
앞턱에 보톡스도맞고 입술필러도 맞아봤지만
근본적인 원인을 해결하지않으면 안될것같아요
어차피 제 전공은 포기했어요 이 얼굴로는 못해요
그냥 편하게살고싶어요 인형라인 그런거아니여도되고
자연스럽고 입이라도 편히 닫는 정상적 얼굴형이라도 되고싶어요
제발 재수술 잘하는곳 알려주세요...
지금
ㄷㅇㅇ, CB*, ㄱㄹㅎ 세군데 생각중이예요..

그리고 티절골 후 앞턱에 호두주름, 입술말려들어감,
입술 안닫힘, 입안절개부위 좁아지고 당김 등등
겪어보시거나 해결하신분들 .. 조언좀요  ㅠㅠ
이거 재봉합가능할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,477
1,617,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마야카야 2016-07-26 (화) 10:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2016-07-26 (화) 18:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브이라인되자 작성자 2016-07-27 (수) 00:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청아쓰 2016-07-27 (수) 11:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니지0123 2016-07-27 (수) 12:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거루거루 2016-07-28 (목) 01:43 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 해결 되시길 빕니다
다가바아마 2016-07-30 (토) 00:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2016-07-31 (일) 00:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브이라인되자 작성자 2016-08-05 (금) 02:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사사사사로로로ㅗ 2016-08-01 (월) 14:28 7년전 신고 주소
저랑 똑같네요 저는 감각과민부터 교합이상 등 더 심해요.. 어떻게 치료하고 계시나요
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 17:22 7년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 햏ㅇ는데요
재수술로는 안유명한걸루 알구 있는데
재수술은 cb머시기나 특히 h가 유명한걸루 압니다
Hihi 2017-04-03 (월) 14:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi