• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱

바나나나나나나나나 2016-07-24 (일) 17:46 7년전 2354
턱뼈탑(?)으로 한때 유명세를 떨쳤던 ㅇㅇ성형외과를 알아보고 있고, 다른 곳들도 찾아보는 중인데요.. 혹시 귀뒤사각턱 해보신 분 있나요? 게시판에도 최근 정보는 별로 없네요. 뼈 깎는 수술이라는 것 자체가 무섭기도 한데, 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,124
2,022,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
astonish 2016-07-24 (일) 22:31 7년전 신고 주소
ㅇㅇ에서 수술한지 4개월 좀 넘었는데, 정면효과 제대로 봤습니다...

바나나나나나나나나 작성자 2016-07-25 (월) 00:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈수 2016-07-25 (월) 00:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

느어어 2016-07-25 (월) 01:01 7년전 신고 주소
[@astonish] 혹시 처짐이나 이런부작용은없는지요ㅜㅜ
청아쓰 2016-07-24 (일) 22:41 7년전 신고 주소
오인 유일하게 귀뒤사각턱중에 인정하는곳이에요...

바나나나나나나나나 작성자 2016-07-25 (월) 00:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원한여름 2016-07-25 (월) 08:00 7년전 신고 주소
사람마다 다르겟지만 정면 효과보다는 옆면 효과를 많이 본다고 알고있어요
아이고야ㅠ 2016-08-03 (수) 23:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi