• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대 10일정도됫는데여

왕코 2005-07-30 (토) 23:00 18년전 1955
광대는 효과가없는거같네여
제 얼굴이 큼지막한 둥그스름이 아니라
울퉁불퉁한 얼굴이였거든요 광대두.
근데 효과가없는거같아여 광대..
첨엔 볼붓기떔에 광대가 평평해서
아 효과 만빵이다 싶었는데
볼좀 빠진거 같으니까 광대 그대로 인거같아여..
아직 이른가요?
근데 이게 붓기일까요 과연..
만져보면 딱딱하고 뼈인거같은데..
ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ 돈이얼마고 고생한게 얼마인데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
dolcevida 2005-08-01 (월) 15:04 18년전 신고 주소
10일이면 충분히 더 기다리셔야 할듯..
조급해마시고 일단 한달만 기다려보세요
바람을안으며 2005-08-03 (수) 15:36 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 아직 많이 이르시죠.... 난중에 시간 지나심 님도 아실꺼에여...
hi