• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

헉;;;;병원이 체인점이 있는 경우는 ㅡㅡ;;;

미선 2005-07-30 (토) 14:17 18년전 1700
방금 검색해보고 처음 알았다.. ㅡㅡ;;;

모 병원을 생각중이었는데 정확한 위치를 몰라서
구글로 쳐보니 하나 나오길래 여태 거긴줄 알았어요.
의외(?)로 붐비는 시내중심지나 강남번화가가 아니라서
시류에 휩싸이지 않고 소신껏 의료활동 하는곳인줄 알았는데
근데 좀 더 정보 수집해보니 거긴 지점--; 이고..
시내중심지에 본점--; 이 따로 있고
시외에도 지점이 하나 더--;; 있구요...

어쩐지 전에 의사들과 간호사들이 많은 사진 본거같아서
긴가민가 했었는데 이젠 병원도 체인점을 여는군요..
성형수술은 의사개인의 실력이 중요한데
이런 식으로 대규모로 시설확장하는 곳은 어떤가요???
누가 수술결과 잘 나와봤자 내가 그 선생님한테 수술받는다는 보장도 없고
이런데 가서 누구 선생님 좀 불러주세요.. 이럴수도 없고..
간다면 무리를 해서도 본점을 가는게 나은가요??

아예 그냥 자기 이름걸고 XXX 성형외과 이런데가 더 나을지..
대학병원은 환자가 일종의 실습대상 역할도 한다고 해서
처음부터 제껴두고 있었는데 병원규모를 보니 약간 의심쩍네요..
너무 학회활동 많이 하는것도 환자를 연습용한다는 기분도 들고
그렇다고 하루에 수술만 열댓건씩 하는곳은 공산품찍는것 같고...

의견 좀 내 주세요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,172,363
1,988,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi