• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

내일 ㅈㄱ에서 수술해요..

예뻐지자.. 2005-07-29 (금) 22:19 18년전 1939
너무 떨려요..
야근이라서 일하고 있는데..
낼부터 휴가거든요 아침일찍 수술합니다..
잘되어야할텐데 걱정이 무지되네요..
목감기까지 걸려서 열도나고 에휴~
휴가끝나면 바로 출근해야되는데...호빵맨이 될텐데..
휴가가 낼부터 5일이거든요...출근도 걱정이되고..
혼자가서 수술하고 간병인집에 가있을건데..
암튼 대박나길 기도해주세요..
얼굴이 큰편이라서 효과가 많을진 모르겠찌만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뻐져라얍! 2005-07-30 (토) 22:24 18년전 신고 주소
저 거기서 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 앞ㅊ턱,..
그린로즈 2005-08-02 (화) 04:43 18년전 신고 주소
저도 낼 님이하신곳에 가보려구요.
대박 나시길 기도할께요.. 저도 많이 떨리는데요. 님 홧팅입니다. 답장꼭요.
hi