• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱만 하시고 한 5년정도 지나신 님은 없으시겠죠?ㅜ.ㅜ

기센여자 2016-07-18 (월) 12:20 7년전 1590
제가 나이가 많아서 30대중반인데..소심하고 예민해서 고민만 한 10년째하는데..
고민하는것도 지쳐서 이제는 광대는 안하고...광대는 처짐이 너무 심하다고 하고..
나이가 많아서 부담스러워서요...
턱만 돌려깎기할까 생각중인데...
제가 나이에 비해서는 피부가 단단한 편이라고 그러더라구요..그래서 수술하면서 지흡같은거 같이 안해도 된다고...
이래도 5년도 못가서 불독얼굴될까요?ㅜ.ㅜ
약간의 처짐은 각오하고 있고 턱지흡은 당연히 시간지나면 할꺼고
40살넘으면 하다하다 안되면 안면거상도 할생각인데..
40살 될때까지 5년이상은 버텨줬으면 하는데..
사실 윤곽고민하는것도 괴로워서 턱만 그냥 하고 싶은데..
너무 괴로워요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예뻐질래s2 2016-07-18 (월) 22:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기센여자 작성자 2016-07-19 (화) 11:26 7년전 신고 주소
[@예뻐질래s2] 혹시 나이가 어떻게 되세요?ㅜㅜ
저는 30대라서 님 예뻐지실것같아 부럽네요ㅜㅜ

예뻐질래s2 2016-07-19 (화) 11:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기센여자 작성자 2016-07-19 (화) 11:31 7년전 신고 주소
[@예뻐질래s2] 부럽네용ㅜㅜ
키위초콜렛 2016-07-19 (화) 08:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기센여자 작성자 2016-07-19 (화) 11:32 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 그렇군요 ㅜㅜ저는 5년도 안되서 처질까봐 걱정했죠ㅜㅜ
쿠이다오레 2016-07-21 (목) 11:35 7년전 신고 주소
사람마다 케이스바이 케이스에여.
설령 쳐지더라도 그 나이에 맞게 이쁘게 빠지는 분도 있고 즌짜 못 봐줄 정도로 불독되는 경우있는데 그런 경우는 광대까지 다 하신분들이 그래요.
박금지 2016-07-23 (토) 04:27 7년전 신고 주소
부디 신중하게 결정하시길 바래요ㅠㅠ
hi