• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두피절개 광대수술에 대한 질문

미선 2005-07-28 (목) 08:21 18년전 1883
머리에 있는 빨간흉은 일년지나면 아무도 못알아본다는게 사실인가요?
그리고 광대 고정시키는 나사는 나중에 빼달라면 뼈가 아문뒤에
빼주기도 한다는데 (수술비 내고) 빼고서도 괜찮은가요?
볼쳐짐 없으려고 두피절개했는데 나사빼느라 볼쳐짐 생기는건 아닌지..
두피절개 광대수술 하신분 얼굴에 나사나 철사 있어도 괜찮으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,783
14,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
노을 작성자 2005-07-28 (목) 21:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘만 삽니다. 머리흉은 수술직후부터해서 아무도 지적안하던데요. 머리묶고 다녀고 티안나고 미용실도 여러번가고 수술직후 파마도 한번했고,근데 진짜 다들 아무말안함. 티안ㄴㅏ요-_-저희엄마한테 찾아달라고 해도 끙끙대고, 절개선도 얇구요. 또 자기가 다 알아보고 경험하지 않은이상 이런저런 두피 부작용에 대해 현혹되지 마세요.정말 말도 안되는 루머들이 많더군요ㅡㅡ그리고 모든 수술이 그렇듯 전문병원엘 가시구요
hi