• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 수술전 검사요...

닉네임 2005-07-27 (수) 02:33 18년전 1805
그거 상담하러 간날 하는거예요?

검사를 하고 그걸루 상담하는거면

첫날 상담하러 가서 검사하는건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오드리헵번 2005-07-27 (수) 14:26 18년전 신고 주소
전 상담하고 예약금 조금 걸어놓고 바로 검사했어요
심전도,소변,엑스레이(파노라마)한 수십장,피검사..이렇게요
검사 결과나와서 조금이라도 수술하는데 이상이 있으면
전화준다고 하던걸요...
dolcevida 2005-07-27 (수) 19:39 18년전 신고 주소
상담만 받으시려고 갈때는 그냥 얼굴만보고 수술방향에 대해 상담도 하지만
정확하게 님의 얼굴상태를 엑스레이를 보며 상담하는게 정확하기때문에 상담할때는 엑스레이도 찍으라 할 병원들이 많죠..
그리고 상담후에 그병원에서 수술하기로 결정하면 수술날짜잡아놓구
예약금도 걸게 되죠..적어도 수술날짜 이틀전엔 혈액검사 심전도 등등을 검사해야만 내가 전신마취를 받을수있는 상태인지 알수있구여..건강이 안좋으면 수술도 못받게 되는것이죠..^^;
hi