• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 정보 좀 주세요~~^

2005-07-26 (화) 00:58 18년전 1749
지방주입 할려고 하는데요~
서울에 잘하는 곳 추천좀 해주세요~
이마, 코, 볼, 귀족 생각하고 있거든요.
가격은 얼마정도 하나요?
여기 리플달기 뭐하시면 쪽지로라도 좀 보내주시면
안될까욤??
제가 잘 몰라서..ㅜㅜ 정보 많이 주시면 감사하겠어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,781
2,163,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앵두이모 2005-07-26 (화) 16:01 18년전 신고 주소
저기.. 지방&다이어트에 가셔서 수술하신분들 후기함 읽어보세요.저두 올라와 있는 후기들 읽고 정보 많이 얻었답니다.
이쁜얼굴 2005-07-27 (수) 01:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
하고싶은곳이 저랑 똑같네요.. 잘 되면 저도 어딘지 얼마드는지
꼭 알려주세여 부탁이예염!!
살앙하는여우 2005-07-27 (수) 02:10 18년전 신고 주소
저도 그쪽이랑 같은 곳을 하려고 합니다^^
저도 정보공유 같이 해욤 ㅡㅜ 부탁드려요 ,,,
살앙하는여우 2005-07-27 (수) 02:11 18년전 신고 주소
참~저도 쪽지 받았는데욤~
강남역 가름한에서 이마 관자 코 코옆광대 귀족 볼 일케해서 200인데 깍아서 190에 했슴당..라고 쪽지가 왔어욤
거기 함 가보세욤~
저도 가보려고 하는데 님이 먼저 가심 정보 주셈....^^
hi