• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면수술하고나서 가장 부었던때는 언제에요?

불만 2005-07-24 (일) 17:55 18년전 1693
저 이틀됬는데 사람몰골아님..내일부터 빠찌려나?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
녹차 2005-07-25 (월) 01:05 18년전 신고 주소
수술 첫날이랑 이틀날.. 완전 호빵맨..
전 이틀날째에 소변호스 띠어서 혼자 화장실 갈 계기가 있었는데요
거울 보고.. 자지러지는줄 알앗어요.
얼굴이 아주 빵빵하게 불어 터져서 찌부러질거 같더라구요.
말을 못해서 매직으로 칠판에다가
글씨서서 의사 전달해야 햇거든요, 글로, 이모한데, 이모 이게 나야??
나 왜이래~~ 내얼굴이 아니야, 이랫더니, 이모가, 하는말이, 웃으시면서
"첫째날 보단 많이~이뻐진거야~" 라구 하더라구요.
더욱이 얼굴에 살이 많은데 탱탱부어 얼굴이 호러급.....
개인병실에, 가글 할수 있게 거울 딸려있어서, 자주 가글 하면서
보러 갓엇는데, 볼때마다, 댁은 뉘수~ 하구, 자주 놀랏엇어요..

그후로, 일주일 후부터는 붓기가 조금씩 빠지더라구요.
역시 많이 움직이는 거랑, 호박즙, 이랑 냉, 온찜질 덕을 많이 봣어요
특이하게 어디 갓다 오거나, 많이 움직인 날 다음날은 붓기가 많이
빠져있더라구요.
마지막 거짓말 2005-07-25 (월) 20:38 18년전 신고 주소
당연하죠 ㅡㅡ 4일까진 사람도 아니죠 오히려 10일째되면 굴곡이 없는데 이주 넘어가면 붓기가 아래로 내려와서 둘리되실꺼에요 ㅋㅋ
이쁜별 2005-07-26 (화) 21:33 18년전 신고 주소
소변호스 안하는데.. 여기서 유명한 병원들은 안해여.
녹차 2005-07-27 (수) 03:34 18년전 신고 주소
저는 양악수술로, 안면비대칭 이랑, 무턱 이랑 부정교합 했거든요.
수술후 첫날은 소변줄 끼고 생활햇는데.. 움직이지도 못하고
저는 수술이 큰 수술이여서 그러지 않았나 싶습니다. ^^
녹차 2005-07-27 (수) 03:46 18년전 신고 주소
그리고 왜 소변호스 애기가 중점이 대서 리플이 많이 달리는지 모르겟네요
질문 하신분은 분명 붓기 애기인데.. 다들 리플이.. =ㅁ=
그리고 저도 안면윤곽 전문인 유명한 ~ 병원에서 햇거든요
이쁜별님의 유명한 병원 기준은 소변호스 끼고 안끼고 인가보죠??
비싼 돈 주구 한건데.. 한두푼도 아니고 거의 2천만원 이상 주구 한건데 (치과 교정비 포함)
좀 빈정 상하네요, 윗분 코멘트는 ^^
소변호스에 대한 리플 말고, 붓기에 대한 리플 달아주시기 바랍니다.
왕코 2005-07-27 (수) 15:37 18년전 신고 주소
녹차 화이팅
hi