• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교정기간가격

윤러블리 2017-08-02 (수) 17:59 6년전 845
교정하면 부분이나 전체적으로 통틀어서 평균 기간 얼마나하나요 어떤걸 마니 하는지 가격도 보통 얼마인지요ㅜ 그리고 교정끝나도 밤마다 계속 달고자야하나요ㅜ 그것도 얼마나 해야하는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,714
2,415,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하태하태 2017-08-08 (화) 03:02 6년전 신고 주소
2년이요. 가격은 위아래다하면 500~600.글구 밤에도 계속 끼고있어야함
동송 2017-08-09 (수) 13:50 6년전 신고 주소
저는 2년반 했었어요.지금은 밤에 잘때만 유지장치
하고 있어요. 보통은 교정을 2년 정도 하시는거 같더라구요. 유지장치 안하면 치아가 돌아가요 ㅠㅠ
꼭 해주셔야 되요 ㅠㅠ 치아는 다시 돌아가는 성질이 강하거든요 ㅠㅠ 거의 평생 하고 있으면 좋을거 같아요.저도 그생각으로 하고있고..잠깐 몇시간ㄹ 안껴도 뻑뻑하더라구요 ㅠㅠ 저는 10년전에 해서 480 이었어요
hi