• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술후 무엇으로 시간 뗴우시나요?

불만 2005-07-24 (일) 17:35 18년전 1719
도대체 뭘 하면서 시간을 보내야하나??!!?!!
가만히 있자니 잠만오고..
앉아서 자는건 너무 힘들고
누워자자니 더 붓고..
도대체 뭐하고 시간보내십니까.1.1.1.ㅜ.ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,366
1,993,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
녹차 2005-07-25 (월) 01:11 18년전 신고 주소
저도 붓기 때문에 아직 밖은 못나가구.. 집안에만
있는데요, 진짜~ 누워서 잠자는거 아니면 할거 없더라구요 ㅠㅠ
머, 그래도 시간 때울만한거면.. 티비 보거나, 컴퓨터, 책을 읽던가..
저 같은 경우는, 3주째 음료랑 주스 미음만 먹고 있어서..
아주, 모든게 음식으로 보이네요, 이제는 그래서 치료 끝나면, 머라도
만들어 먹을려고, 요리 책이나, 요리 싸이트, 간단하게 해먹을수 있는거
이런거 보면서 심신을 달래구 잇어요 ㅠㅠ
바람을안으며 2005-07-25 (월) 14:03 18년전 신고 주소
3주째인데 음료랑 미음만 드세여??? 그렇게 까지 안해두 되는데^^;;;;;
녹차 2005-07-25 (월) 16:33 18년전 신고 주소
씹을수가 없어서요.. ;;
hi