• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

비대칭 누구나 있나요?

다시금요일 2016-07-06 (수) 08:27 7년전 800
제 얼굴이 딱보면 오른쪽이 더 많이 발달되어 있어요 ㅠㅠ
근데 이게... 많이 티가 나는데..
근육이 많이 발달되서 그렇게 보이는건지 뼈가 발달되서 그런거지
헷갈리네요 ㅠㅠㅠ 근육이 많이 발달되면
보톡스으로 비대칭 교정이 좀 될까요?
웬만하면 수술은 안하고 싶은데. .ㅠㅠㅠ 부작용이 무서워서요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,760
1,650,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
킴쑤 2016-07-06 (수) 12:35 7년전 신고 주소
비대칭은 정도의 차이만 있을뿐 누구나 다있다네요

다시금요일 작성자 2016-07-07 (목) 07:56 7년전 신고 주소
[@킴쑤] 네.. 저는 좀 심해서요 ㅠㅠㅠㅠ

킴쑤 2016-07-08 (금) 22:04 7년전 신고 주소
[@다시금요일] 저도 비대칭;;;;;;
예뻐질래s2 2016-07-06 (수) 22:52 7년전 신고 주소
비대칭 없는 사람 찾기가 더 힘들다던대요 ㅋㅋ

다시금요일 작성자 2016-07-07 (목) 07:56 7년전 신고 주소
[@예뻐질래s2] ㅠㅠㅠ 네..근데 딱 보면 한쪽이 많이 발달된게 눈에 보일정도라서.
류민아 2016-07-08 (금) 00:58 7년전 신고 주소
비대칭은 누구나 있지만 정도가 얼마나 심하냐에 따라 다른 것 같아요
저도 안면비대칭 때문에 요즘 스트레스 받고 있거든요
특히 사진상으로 티가 더 많이 나서 속상하구 찡찡
보톡스 시술을 해도 턱은 약간 줄어드는데 비대칭은 안 잡히드라구요
뼈를 건드리는 수술은 겁이 나서 망설여지고...
그래서 알아보다가 최근에 윤곽주사라는걸 알게 돼서 시술하려고 하는데
병원이 넘쳐나니 결정하기가 넘나 어려운 것
님도 윤곽주사 한 번 알아보세요

다시금요일 작성자 2016-07-08 (금) 07:50 7년전 신고 주소
[@류민아] 윤곽주사 효과가 없다고 해서요 ㅠㅠ
암튼 알아봐야겠네요 감사합니다
김동자 2016-10-10 (월) 21:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롬하츠 2016-11-28 (월) 12:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlwnsgh***… 2017-10-03 (화) 22:57 6년전 신고 주소
저도 그런데 ㅜㅜ 윤곽 고민중이에요..
멍때리고있어 2018-01-28 (일) 13:32 6년전 신고 주소
인간이라면 다들 비대칭은 가지고 있죠 그게 심한지 안심한지 차이일뿐 ㅠㅠ
잘 알아보시고 결정하세요!
hi