• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌출입!!!여러분들의도움이절실히필요합니다!!

성형대박! 2005-07-21 (목) 00:00 18년전 1335
제 입이 아랫입술은 적당히 도톰한데 윗입술은 도톰한 아랫입술의 2배거든요 그래서 제가 말할때도 너무 부담스럽고 사람들이 저랑 얘기할때도 제 입만 쳐다볼 정도거든요 근데 제가 윗쪽 이가 앞쪽으로 뻗어 나왔거든요 윗이빨 모두가요;; 그래서 교정을 하면 들어갈 것 같은데 그 교정이 천만원인가요? 전 이 교정을 생각하고 있었는데 여기 수술하신분들을 보면 모두 천만원이라 하셔서요 전 한 5백만원 생각하구 있었는데,,; 이교정을 해서도 안들어가는 입이라면 절제를 생각하고 있는데 어떻게 하면 좋을까요? 무턱수술을 뭔가요?? 그냥 절제만 하면 되지 않을까요?? 리플 달아주시는 모든 분들 복 받으 실꺼예요 꼭,,,!!!!~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi