• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

무턱과 이마에 대한 궁금증...

미니^^ 2005-07-20 (수) 09:53 18년전 1648
제가, 지금 무턱이랑, 이마랑, 눈을 하고픈데여~
실리나, 고어텍스 이런건 솔직히 쫌 무섭거든여..
그래서, 절골을 생각했는데.. 절골은 전신마취를 해서
무섭구여.. ㅠ,ㅠ
마지막으로, 지방주입을 생각했거든여....
이 방법은 어떤지.. 혹시 하신분 있으시다면...
쫌 알려주세욤~~
글구여~ 어디 병원이 무턱으로 유명한지.. 알려주심 안되나욤?~ ㅈㄱ 은 어디구여 ㄱㅈㅇ 은 어디인가욤?
글구, 무턱과 이마, 쌍꺼풀 둘중에 어떤걸 먼저 해야 효과가 클까여... ㅋ
제가 이마가 쫌 넓은 편인데여.. 이마는 해두 될까요?? 한 병원에서 하는게 나요? 다른 병원 쫌 한분야로 유명한 분야에서 하는게 난가요? ^^
질문이 쫌 많네요~ 답해주시는 분 복받으실꺼에요.. ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,319
2,418,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi