• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴에 카폭시..메조 .. 지방흡입. hpl???

이쁜이 2005-07-18 (월) 20:46 18년전 1726
제가 몸은 말랐는데요..
얼굴이 장난아니에요 뼈가 큰것도아니구요
그냥 완전 달덩어리에요 피부가 매우 두껍다고해야되나??
완전 아기 살처럼 꼬집으면 매우두껍고 땅땅한거있자나요ㅡㅡ;;
머리도 못묶고 매일 풀고다녀요..꼭 얼굴살빼고싶은데..
흡입은 비용이 만만찮더군요 ㅡㅡ;;
솔직히 무섭구요.. 근데카폭시나 메조??
요즘은 또 hpl이라고 있나보더군요
그 주사는 효과가 정말 있나요??
일시적인거 아닌가요??
흡입은.. 정말 효과 별로인가요??
해보신분.. 답글좀 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,194
1,282,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예찾사 2005-07-19 (화) 06:05 18년전 신고 주소
뼈가 크신 거 아니라면, 경락? 마사지? 같은 거 받아보시면 어떄요? 연세가 어떻게 되시는지는 모르지만, 저도 예전엔 그랬거든요...달덩이ㅡㅡ;; 그런데 세월이 흘러 꺽어진 60이 넘고 보니 그 땡떙함은 없고 이제 늘어져서 고민이네요.
땡떙할 땐 떙땡해서 고민, 볼살이 말랑해지니 이제 늘어져서 팔자 주름 때문에 고민이네요. 지방흡입은 잘못하면 살 늘어진다고 하지 않나요? 살 쳐지면 그건 정말 피해야할 것인 거 같아요. 얼굴 경락 받아본 적은 없지만, 그냥 생각날 때마다 광대뼈 부위를 원형으로 문질러주고, 주먹 살짝 쥐고 볼을 탁탁 쳐주고 했었어요...저는. 원하시는 답변 못드려 죄송합니다...^^;;
hi